2023-03-16
今日放工經過尖沙咀,見到呢間餐廳門口都幾靚!一於試一試!試咗好多款美食,有牛油果蟹肉沙律、可樂餅同埋海鮮炒飯,仲有一杯好靚嘅mocktail。以下係我對啲食物嘅評價:牛油果蟹肉沙律:新鮮和滑嫩這家西班牙餐廳的牛油果蟹肉沙律是我最喜歡的菜之一。沙律的配料非常新鮮,每一口都能感受到蟹肉的鮮美和牛油果的滑嫩。沙律醬也非常特別,讓整道菜更加美味。可樂餅:鬆軟甜美這家餐廳的可樂餅是完美的下午茶點心。這個甜點是由鬆軟的麵糰和可樂餡料製成,外層還有一點點的酥脆口感。每一口都能感受到可樂的香氣和甜味,非常適合作為下午茶的甜點。海鮮炒飯:豐富的風味這家西班牙餐廳的海鮮炒飯是一道非常豐富的菜。它由新鮮的海鮮和蔬菜製作而成,米飯的口感非常香糯。這道菜的味道非常豐富,讓人感受到了西班牙美食的風味。Mocktail:清新和美味這家餐廳的mocktail非常精致,口感非常清爽。搭配上水果的香氣和甜味,讓整個餐飲體驗更加完美。這是一個非常好的飲品,讓人在享受餐點的同時也能夠享受一些清新和美味。
牛油果蟹肉沙律:新鮮和滑嫩
可樂餅:鬆軟甜美