2022-05-15
見評語不錯,喜歡Cafe的我就特地駕車來試試!這裡很多打卡位,我當然想堂食,可是到達後,店員跟我說要等位,那我唯有改外賣回車食!我點了我一早鎖定好的和牛吐司和我最喜愛的Mocha,盛惠17x元,化不化算見仁見智,始終也是澳洲和牛。在等外賣期間,見到大門旁有張二人枱離坐,而門外只有我和另一三人組在等位,我當然就想改堂食,可是店員說那張二人枱是留給比我先來的三人組(因旁邊連著一張有人的二人枱,當這人也離坐就整整有四個位可供三人組入坐),那沒所謂別人先到,況且無理由我一個人令到店家做不成三人組三個人生意。可是奇怪事發生了,轉頭另一男店員就開門出來叫77號飛一位入座,可是沒人應,門外只有我和三人組,相信77號已放棄等待早已離去,既然有單座位那我應該可入座吧?誰知另一男店員又再說是留比三人組的再次拒絕了我!留給三人組?那幹嗎叫77號一位入座?之後真的叫三人組入座,可是店家安排的座位並非大門旁那二人枱,而是走得更入的一張已清空四人枱,而我一直希望坐下來的二人枱依然空置著!三人組都入座了,我的外賣才完成,是因為我可以外賣就不給我座位?以後請我我也不會再來!食物方面,和牛吐司ok,但作為一間Cafe,
食物方面,和牛吐司ok,但作為一間Cafe,咖啡才是重點!這杯Mocha完全沒有朱古力味,連甜味也沒有,且整體味道奇怪,還帶一點酸,是日式mocha獨有的味道?