2025-02-26
最近我來到了尖沙咀的**KEW+**,這家位於海港城海洋中心的餐廳,不僅環境舒適,還提供了多樣化的任食套餐,只需$198,讓人驚喜不已!#### 🥢 **任食主菜**在任食菜單中,我們首先品嚐了**串燒京蔥**,這道菜的烤制恰到好處,外焦內嫩,京蔥的香氣撲鼻而來,令人食指大動。接下來是**味淋魚乾**,這道小吃鹹香有致,肉質緊實,搭配獨特的味淋醬,完美地提升了整體風味。而**香脆鱈魚乾**則是另一個亮點,外層酥脆,內裡鮮香,簡直讓人一口接一口。**越式春卷**的餡料新鮮,酥脆的外皮包裹著豐富的肉和蔬菜,搭配特製的醬汁,讓每一口都充滿驚喜。**串燒雞皮**的香味四溢,搭配微辣的調味,讓人回味無窮。此外,**炸蠔**外酥內嫩,醬汁搭配得當,讓人感受到海鮮的鮮美;而**和風餃子**則是另一道必點的選擇,皮薄餡多,口感滑順,讓人一試成主顧。#### 🍕 **特別推薦的披薩**我特別喜愛的還有**雜菌薄餅**,薄脆的餅底上鋪滿了各式新鮮蘑菇,濃郁的奶酪香氣讓人垂涎欲滴。**意式辣味香腸蘑菇薄餅**則帶有一絲辛辣,香腸的風味與蘑菇的鮮香完美結合,口感層次豐富。#### 🍠 **更多美味選擇**還有
#### 🥢 **任食主菜**
#### 🍕 **特別推薦的披薩**
#### 🍠 **更多美味選擇**
還有**串燒甜蕃薯**,外焦內軟,甜中帶鹹,讓人感受到地瓜的自然甘甜。**串燒雞軟骨**則是另一道讓人驚喜的選擇,肉質滑嫩,咀嚼感十足。
#### 🍹 **飲品選擇**
在飲品方面,KEW+提供了多樣的選擇,包括瓶裝啤酒、紅白酒以及各式調酒。無論你是想要一杯清爽的啤酒,還是想嘗試特調雞尾酒,都能在這裡找到。