2017-05-02
位於中環的KoKo,是一間日西酒吧餐廳。今日有些不開心的事,令不愛酒的我也想飲番一杯。和朋友來到五樓的KOKO,竟然是一間露天餐廳,看著中環景色Cheers。即時用Bigdish訂座,全餐有折扣優惠哦是次用Bigdish訂位有五折,太掋食啦吧。我們消費一千四,才是七百多呢。Just Berry $75什麼時侯要喝酒呢?開心的時侯,慶祝的時侯,一班人談天的時侯,不開心的時侯,想發瘋的時侯,哈哈。幸好此杯飲品酸酸甜甜,好容易入囗哦。提提大家,飲品沒有折扣優惠哦Sashimi Platter$388最愛吃Sashimi,壽司刺身勻是我必點食物。這個刺身拼盤,包括: 拖羅,北海道帶子,甜蝦,三文魚子,炙燒左囗魚邊,鮑魚。原本$388的拼盤有五折後,掋食多啦。帶子軟腍滑嫩,鮮甜美味。拖羅不夠肥美,若果多點脂肪就好啦。鮑魚爽囗彈牙。三文魚子多得可以拌飯,哈哈蕃薯條$68喝啤酒,下酒菜是必需的吧。我和朋友也喜歡吃蕃薯條多於薯條,就要一份嚐嚐。蕃薯條份量不多,一人吃也可以哦。外皮炸得厚身,軟腍不油,撒上紫菜粉,有點愉快動物餅的感覺呢抹茶朱古力心太軟 $98一直都不喜歡吃心太軟,可能我的心太硬掛,哈哈。
今日有些不開心的事,令不愛酒的我也想飲番一杯。
我們消費一千四,才是七百多呢。
Just Berry $75
提提大家,飲品沒有折扣優惠哦
Sashimi Platter$388
最愛吃Sashimi,壽司刺身勻是我必點食物。
蕃薯條$68
抹茶朱古力心太軟 $98
一直都不喜歡吃心太軟,可能我的心太硬掛,哈哈。直至有一次嚐過某甜品的抹茶心太軟,從此愛上,看到有抹茶心太軟都會嚐嚐看。
餐廳燈光較黑,我看不到是黑色還是綠色的蛋糕呢朱古力蛋糕內裡是溶化的抹茶朱古力醬,苦度不高,以甜度為主,非常適合今天的我吃呢。配以小球雲尼拉雪糕,還是覺得未夠甜未夠開心,唯有多點一份甜品。