2014-01-29
經常與友人去覓食,這次還是頭一遭有衝動撰寫食評事關由我們踏進餐廳的一刻開始,視覺、聽覺和味覺均一一被滿足了~La Fete佈置得像歐洲小餐館一樣,音樂也十分配合環境因此在點餐以後,我倆便忍不住拿出手機到處拍照了~(外藉侍應人很好,看我們一開始不敢亂晃,還主動叫我們走近鋼琴那端,讓他替我們拍照呢~)Set lunch是three-course的,我們點了磨菇忌廉湯作前菜,再選意大利餛飩和龍脷魚柳兩個主菜share磨菇忌廉湯 7/10: 磨菇份量不多,但加了黑椒、配以法包一起吃感覺挺不錯~龍脷魚柳 9/10: 魚柳有淡淡的咖喱香味,飯亦軟稔適中,值得推介!意大利餛飩 8.5/10: 餛飩內的肉十分綿密,但配菜對我來說稍為濃味了點這頓午餐以一杯熱咖啡作結最驚喜的是這裡不收加一服務費!! 在這些高質素的餐廳這是多難得有機會一定再來
La Fete佈置得像歐洲小餐館一樣,音樂也十分配合環境
因此在點餐以後,我倆便忍不住拿出手機到處拍照了~
(外藉侍應人很好,看我們一開始不敢亂晃,還主動叫我們走近鋼琴那端,讓他替我們拍照呢~) Set lunch是three-course的,我們點了磨菇忌廉湯作前菜,再選意大利餛飩和龍脷魚柳兩個主菜share 磨菇忌廉湯 7/10: 磨菇份量不多,但加了黑椒、配以法包一起吃感覺挺不錯~ 龍脷魚柳 9/10: 魚柳有淡淡的咖喱香味,飯亦軟稔適中,值得推介! 意大利餛飩 8.5/10: 餛飩內的肉十分綿密,但配菜對我來說稍為濃味了點
這頓午餐以一杯熱咖啡作結 最驚喜的是這裡不收加一服務費!! 在這些高質素的餐廳這是多難得
有機會一定再來