2021-04-06
跟一位很久不見的朋友見面,他居住的土瓜灣,土瓜灣是舊區,對我來說是十年都不來一次的地區。難得有地膽帶路,他帶我去了覓食。他找上一間寧靜的小cafe,推門進入店內,餐廳播放著韓國流行acoustic音樂,彷彿去了韓國走一轉。他們主打All day breakfast,三文治為主。麵包是店主每天新鮮出爐,保證新鮮。牛油多士,炒蛋,德國腸,煙肉,蘑菇和沙律菜,茄汁豆牛油多士一開為二,方包烘底,金黃鬆脆,上面除了牛油外,還灑上一些蒜蓉,蒜香十足。炒蛋,是厚煎蛋,蛋漿加入牛奶,使煎蛋更覺滑嫩。德國腸,細心切紋,一來方便煎熟,二來以便切開食用,可見店心之細心。飛碟三文治芝士粟米吞拿魚,炒蛋,沙律菜,德國腸和蘑菇。飛碟三文治芝士粟米吞拿魚,送上來可以看到爆醬三文治,用料十足,非常飽肚。店主最新研發香蕉朱古力吐司伴雪糕。雲呢拿雪糕放在朱古力吐司層層疊上面,旁邊放著香蕉切片合桃碎,伴上自家製的焦糖糖漿,我甜味就覺得剛剛好,朋友就說如果可以有焦糖糖漿在伴更好。熱朱古力,不過不失御茗寧茶,紅茶加綠茶,太陽花的花茶,味道清新怡人。鬧市中一點寧靜,店舖雖小,但人情味十足,簡簡單單一份三文字配一杯咖啡,也可以享受
牛油多士,炒蛋,德國腸,煙肉,蘑菇和沙律菜,茄汁豆
炒蛋,是厚煎蛋,蛋漿加入牛奶,使煎蛋更覺滑嫩。
飛碟三文治芝士粟米吞拿魚,炒蛋,沙律菜,德國腸和蘑菇。
店主最新研發香蕉朱古力吐司伴雪糕。
熱朱古力,不過不失
御茗寧茶,紅茶加綠茶,太陽花的花茶,味道清新怡人。
鬧市中一點寧靜,店舖雖小,但人情味十足,簡簡單單一份三文字配一杯咖啡,也可以享受一下寧靜的感覺。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8