2016-09-10 664 浏览
和朋友在又一城晚飯,我們打算吃西餐,見這家餐廳食客不多,價錢合理,便決定一試。晚餐包括湯/小食、主菜、甜品及飲品,十分豐富。餐牌另有其他選擇,例如小食、意粉和意大利飯等。我們各點了一客晚餐,另外加一客意大利飯。我選了小食,是鵝肝多士,賣相很精緻,就像一件藝術品。鵝肝有油脂的香味,滑不溜口,多士香脆。朋友選了西蘭花忌廉湯,忌廉味濃郁,湯的份量很多。其中一份主菜到了,是帶子波菜扁意粉,帶子軟腍甜美,可惜只有一隻。扁意粉爽口彈牙,拌了菠菜,更有口感。另一份主菜是焗雜菜,我倆都是注重健康的人,這道菜很適合我們。焗雜菜顏色鮮豔,很吸引我們的食慾,食材有西蘭花、椰菜花、南瓜和露筍等。其後,我們點的牛肝菌意大利飯亦送來了。濃濃的牛肝菌汁,滋味醒神,沾滿了每一顆米粒。意大利飯煮得外軟內硬,吸收了菇菌的香氣。這時候,我們已經很飽了。服務員再送來甜品,是蛋糕呢!這款蛋糕不是軟棉的忌廉蛋糕,而是像雲石蛋糕的質地,很結實。甜度適中,很有奶油味。這裡的食物質素不錯,而價錢合理。即使是星期日晚上,亦只有大約五枱客,環境寧靜舒適。

2016-08-21
2016-04-02 1046 浏览
Couldn't stop myself from finishing my super late lunch with a dessert. I ordered a lychee and rise mousse cake. My attention was already drawn by the girly-looking cake as I walked in. Look-wise, it's simply brilliant, I think. Simple and girly in my favorite blush pink. But texture-wise, the mousse and gelatin glaze were too stiff. It does tasted rosy, but the sweetness and rose-ness have largely smothered the lychee taste (although there's lychee purée inside). The sponge at the bottom was too coarse as well. You'll like it if you're happy with anything sweet. But you'll be disappointed if you're expecting a mousse version of Pierre Herme's Ispahan.

Lychee  &  Rose  Mousse  Cake
2016-03-07 780 浏览
Page One Cafe 新裝修,一個人唔知食乜好,想去試試,如果只想找地方傾計,這是好地方,但如果想食有質素的食物,奉勸各位另覓地方。行貨到不得了,得個樣。這個lunch set已經好簡單,但唔知點解可以樣樣都咁難食薑汁豬扒入味,但略靭,有點乾,红洋葱和意粉非常油西蘭花忌廉湯打得颇蓉,但極濃草青味,不太好味。講到最差的藍莓芝士蛋糕,這些凍餅應很軟滑,但實到好難食,蛋糕面的藍莓醬沒有藍莓味,可算一絕。仲有一杯完全沒有咖啡味,只有奶泡味的Latte, 飲咗兩啖都不用再飲,茶餐廳的熱鮮奶都好飲過佢。
薑汁豬扒紅洋葱蒜香意粉
薑汁豬扒入味,但略靭,有點乾,红洋葱和意粉非常油
西蘭花忌廉湯
西蘭花忌廉湯打得颇蓉,但極濃草青味,不太好味。
Cafe latte and blue cheesecake

2016-02-15 805 浏览
適逢初二佳節,我與友人在登過大老高山後都深感飢餓,知道又一城Page One Cafe在個多月前已重新開啟,並以最近興起的連鎖花店Moss McBlack作主題,便跳上小巴從慈雲山奔至九龍塘。剛看過山上的藍天白雲,此時又可以觀看花店門前的各色玫瑰鮮花,實在賞心悅目。走進店內時必經這道鮮花牆,像驟然進入了Miss Dior香水廣告,想起了Natalie Portman的鮮花粉紅長裙和Blooming Bouquet,想起了Miss Dior那份少女茉莉甜。大家若對Moss McBlack有點認識,應該知道Moss McBlack的小王子玫瑰花瓶系列非常有名氣,有不同顏色的玫瑰作主題,但價值也不菲,HKD1280一個。情人節將到,若同樣價值,大家會希望收到Pandora的飾物還是 Moss McBlack的小王子玫瑰?個人會喜歡後者;)每張桌上都會放一個花瓶,不知道這花是真還是假?特愛咖啡店裡這小小角落。牆上的掛畫寫著Happiness is sharing. Savour the moment. 咖啡店內罕有地沒有背景音樂,顯得格外寧靜,有數位顧客也拿起一本書在看,多說一句話也有點怪怪、
每張桌上都會放一個花瓶,不知道這花是真還是假?
特愛咖啡店裡這小小角落。牆上的掛畫寫著Happiness is sharing. Savour the moment. 咖啡店內罕有地沒有背景音樂,顯得格外寧靜,有數位顧客也拿起一本書在看,多說一句話也有點怪怪、像騷擾別人的感覺。
對面是一個放著不同茶壺的櫃,甚有格調。
傍晚六時半的年初二,其實也蠻多人,工作的工作,看書的看書,吃甜品的吃甜品,各有節目。
看一看餐牌,其實食物的選擇也蠻多的,這兒的甜品很昂貴呀,差不多要一百元一客,正餐的價錢則合理一點,一百左右有一個意粉或漢堡,若多點一個前菜跟朋友分享則百五元左右可以埋單,但若多點一杯飲料便不止這價錢了。我對牛油果蟹肉脆餅伴紅桑子油醋汁和香草牛油田螺焗釀磨菇都很感興趣呢!
薰衣草焦糖燉蛋
看見餐牌上有薰衣草焦糖燉蛋(HKD78),雖然價錢偏高,但這又令人回想起法國香水首都Grasse的意境,也就二話不說點了。
正如背景文字,People who love to eat are always the best people. 但,這不代表咖啡店可以欺負好人......這薰衣草焦糖燉蛋也未免太小了吧?!
薰衣草焦糖燉蛋
吃了數口,焦糖面中的確有淡淡的薰衣草味道,不怕太甜。然而,燉蛋主體卻很敗筆,一點也不滑溜,細看蛋身,有多個氣孔,吃起來有點像自己在Cooking Lab的試驗品......
荔枝玫瑰慕絲
第一道上來的甜品令人大失所望,幸而咖啡店門前擺賣的慕絲(HKD38)值回票價。女店員說荔枝玫瑰慕絲是最受歡迎的味道,單看外表已經很吸引了,粉紅閃閃,很適合少女享用。不過,只把荔枝玫瑰慕絲放在空空如也的大碟上好像有點乏味,若有多一點的花瓣點綴便錦上添花了。
荔枝玫瑰慕絲
把慕絲切開,很清楚便能見到帶荔枝味的蛋糕和玫瑰慕絲。這慕絲之特別之處不只是那閃閃令的表面,還有那啫喱般的外皮口感。若要以科學術語形容,這是Spherification其中一環,要做到Gel-making,其中必要的材料包括Sodium Alginate。(題外話:又想起了當年Science and Cooking的畢業之作﹣朱古力魚子......Spherification真的是世界潮流。)味道方面,我覺得荔枝味較玫瑰重,但也非常清新,一點也不怕過甜,值得推介!
牛油果軟殼蟹漢堡
吃得興起,我們又任性地點了牛油果軟殼蟹漢堡(HKD98),只看賣相便覺得漢堡非常覇氣,兩大隻軟殼蟹仿佛在告訴你:「我並非軟殼。」
牛油果軟殼蟹漢堡
軟殼蟹並非只是「好駛不好用」,內在實力非凡,我還是第一次在街外吃軟殼蟹時吃到蟹膏!來一張Closeup,蟹膏和蟹肉爭妍鬥麗,不得了。牛油果也交足功課,已到成熟時候,不怕太生太硬。麵包也新鮮軟熟。如無意外,這牛油果軟殼蟹漢堡成為了我們的至愛。
朱古力流心布甸伴玫瑰花雪糕
既然已任性地多點了主菜,我們繼續任性多點朱古力流心布甸伴玫瑰花雪糕(HKD98)。甜品一上,心太軟的朱古力已源源不絕地流出,是名符其實的火山岩漿,真後悔沒有為它拍下影片,九十八元,值得的。
朱古力流心布甸伴玫瑰花雪糕
不夠數分鐘,岩漿已流出一大半。這朱古力岩漿的味道似乎輕微混合了焦糖味道,並非平時吃到的黑朱古力之濃烈味道,可能是受朱古力品種的影響吧。雪糕為雲呢嗱味道,玫瑰味來自於雪糕上的玫瑰味(果肉?),朋友以為雪糕也是玫瑰味,對雲呢嗱味道有點失望,我覺得還好。反而,我在想,若把薰衣草焦糖味道混入流心朱古力或雪糕中,效果應該會很不錯。記得在法國尼斯也試過薰衣草雪糕,要在搬紙過字在香港起家,也應該不太難?
臨走前,再看看咖啡店內的甜品櫃,原來Moss McBlack也有售賣馬卡龍,下次要認真試試呢。
慕絲甜品則一個個五顏六色呈現眼前,在我眼中,這是一個個閃令令的星球,看見櫃裡並未標明甜品名字,可否就把它稱作小王子星球系列的甜品
慕絲
我又按捺不住,多買了兩件慕絲回家給家中兩老品嘗。
野莓慕絲
老太對野莓慕絲讚不絕口,說吃起來像吃鮮果肉,很特別。
綠茶慕絲
我覺得綠茶慕絲也不錯,中間夾了紅豆,Moss McBlack有意令整個慕絲變得和風系。不過,綠茶味道經Spherification後,總變得有點不同。
忽發奇想,奇異果/蜜瓜慕絲應該會比綠茶慕絲更清新、更特別。
2016-02-09
慕絲
野莓慕絲
綠茶慕絲
2015-10-07 315 浏览
三號風球的黃昏,天昏昏,又下大雨,心裡納悶,很想吃件精緻蛋糕配精品咖啡,悠閒的嚐著,悠閒地看書。也許天氣太差,又是星期六,幾乎每間食肆都有長長人龍,身在又一城,看來只有這裡有位又不會趕走看書人。素來愛吃粟子蛋糕,在這入秋的粟子季節,沒理由選夏天的芒果或全天候的朱古力或Tiramisu。粟子蛋糕樣子已經普通,沒吸引眼球的亮點,連味道也……粟子蓉與忌廉也算滑,但味道太甜了,還要是添加的甜,仿如吃著工場大量生產的機械製品,為有粟子蛋糕而有粟子蛋糕,吃不到任何廚師愛甜品的人情味。另外點了一杯黑糖薑茶,端上來的時候黑糖是用另一個小兜盛著,讓顧客按自己的口味落糖。薑茶薑味濃郁,惜香氣欠奉。這裡除了人較少,其實座位也不好坐,檯太矮,雙腿一定要平放的坐,絕對沒有空間讓人繞腳,加上食物質素麻麻,價錢與質素不相符,若非下雨,大概我會移師九龍城,不會留在這裡。

素來愛吃粟子蛋糕,在這入秋的粟子季節,沒理由選夏天的芒果或全天候的朱古力或Tiramisu。粟子蛋糕樣子已經普通,沒吸引眼球的亮點,連味道也……粟子蓉與忌廉也算滑,但味道太甜了,還要是添加的甜,仿如吃著工場大量生產的機械製品,為有粟子蛋糕而有粟子蛋糕,吃不到任何廚師甜品的人情味。
粟子餅
黑糖薑茶
2015-10-03
2015-05-15 342 浏览
一個人想去食下午茶,門口侍應話一個人要等,等咗幾分鐘完全冇人話我知幾時有位,望望入面bar枱冇人坐㗎喎,幾個侍應傾計,一個執野,請問我要等乜?我後來去第二間餐廳,一有位即入,如果唔想做不如執咗佢啦
2015-05-15
2015-04-18 430 浏览
1.  Little food selection in their menu for lunch.2.  Smoked chicken sandwich was filled mostly with lettuce, tomatoes & cucumber.  Only a few small pieces of chicken.3.  For a sandwich with 2 pieces of bread, a bit of chicken & some veg, it cost $68.  No drinks included.4.  The quality of the sandwich is horrible, and the several pieces of crisps that came with the sandwich taste better.5.  Server asked if I would like the sandwich toasted, I said yes.  When it came, it was not toasted.  Next t

5.  Server asked if I would like the sandwich toasted, I said yes.  When it came, it was not toasted.  Next time, don't ask.

6.  A cappuccino costs $40.  So a sandwich with a coffee would cost you $108.  Unfortunately you won't feel full at all & wish you made your own sandwich at home.

7.  Servers don't smile and the whole service is very rough.

8.  When cleaning a table, the server uses a wet cloth to wipe the seats before wiping the table.
2015-04-18
2014-07-01 1040 浏览
其實每次去page one食野都要等, 即使眼見有位都要等等等等, 安排坐位的待應姐姐一直都沒有變啊。這次等待時間15分鐘, 覺得自己十分幸運。但幸運來自於一名外籍客人, 即使待應勸阻不用換位, 也堅持讓出二人位。謝謝他點餐1. Cabonara味道不錯, 汁濃度適中。2. 香草雞翼 + 蜜糖雞翼香草雞翼與蜜糖雞翼幾乎是沒有分別, 只是於蜜糖雞翼上灑上香草。味道一般, 感覺自己也可以做到的水準。3. White Orchard Tea份量好少...但荼幾好飲

點餐

1. Cabonara
味道不錯, 汁濃度適中。
2. 香草雞翼 + 蜜糖雞翼
3. White Orchard Tea
份量好少...但荼幾好飲
2014-07-01
2014-03-02 1227 浏览
現在很多書店都設置了 Café,連 Page One 也不例外,可以方便買完書的朋友來這裡一邊看書,一邊醫肚。「熱鮮奶拿鐵」$33,奶打得算滑,咖啡味道則不夠強。「公司三文治」$78大大份用料十足,整體味道不算難吃,只是服務仍有改善空間,我想服務生的笑容可以多一點吧?!

「熱鮮奶拿鐵」$33,奶打得算滑,咖啡味道則不夠強。
「公司三文治」$78
2014-03-08
2013-08-03 636 浏览
話說星期六放假同朋友出黎行又一城,行到餓,間間餐廳又要等位,所以一見到尼間冇人就即刻入左去,入到去見到餐牌,選擇唔多而且偏貴,本身我地打算叫兩個下午茶餐嘅肉醬意粉,因為凍飲只加三蚊,點知原來一至五或公眾假期先有,星期六、日嘅肉醬意粉貴十蚊之餘凍飲另計,同行本身打算叫杯汽水嘅朋友亦因為普通便利店賣八蚊嘅可樂係呢度叫要三十幾蚊而放棄只叫兩杯水。肉醬意粉根本就唔值八十八蚊,蝶野又細,意粉又未熟哂之餘個肉醬意粉其實係肉碎意粉,賣單時有中左伏嘅感覺。。。
下午茶
2013-06-08 522 浏览
宅女本身不是愛嗅書香的人, 想當年求學時期真的幾個月都不會去一次書店. 不過世事往往很奇妙, 當你越不喜歡一樣東西, 命運總會把你跟那個東西就牽在一起. 所以自從跟視書本為第二生命的大爺在一起後, 每次約會逛街都總要花個多小時去一次書店才心息. 因此來到大爺的生辰, 最理想的生日禮物當然就是書本了. 宅女這天便花了點時間特地來PAGE ONE物色一下. 不過買完後看看手錶巳經差不多下時2時, 想起來午餐還未解決, 便衝衝走進最近的這家PAGE ONE CAFE順便休息一下.這家CAFE其實就在九龍塘PAGE ONE的隔壁, 主要方便買完書的顧客可以來這裡一邊看書, 一邊享用些輕食. 所以CAFE其實供應的食品都是以簡單輕食為主, 例如有各款蛋糕切餅或咖啡. 宅女其實巳來過數次, 不過不是因為食物好吃, 主要只是因為這裡近書店, 而且食客不算多又不用排隊等位, 有時坐在這裡點杯飲品等大爺看書都不錯的.這天來到時食客依舊不多, 只有7-8個人在喝咖啡閒聊. 予人有種寫意的感覺. 而咖啡店以黑白作主調, 簡約得來帶點格調. 店內多以2人或4人座位為主, 靠牆一邊更有些梳化位. 進來時見仍有梳
這天來到時食客依舊不多, 只有7-8個人在喝咖啡閒聊. 予人有種寫意的感覺. 而咖啡店以黑白作主調, 簡約得來帶點格調. 店內多以2人或4人座位為主, 靠牆一邊更有些梳化位. 進來時見仍有梳化位便馬上走過去坐坐, 不過發現原來這裡的梳化都是日久失修, 上面有不少地方都是破爛了的, 有些更只用牛皮膠紙來蓋著, 實在是非常礙眼, 而且坐上去更是有點刺肉的.
看看巳差不多2點, 不過幸好仍有供應SET LUNCH. 這天的午餐有3款, 分別是火腿芝士三文治, 雞肉腸配薯蓉和吞拿魚磨菇意粉. 套餐都會包是日餐湯, 甜品, 咖啡或茶. 主食來看都不算很HEAVY的那種, 三款套餐都是均一價格HKD$72.

宅女最後決定要了意粉那個餐.
不過下單時問侍應餐湯是什麼款式的時候, 回覆的是原來餐湯巳賣完, 改而變了做沙律.
沙律份量不算多, 而且也幾單調, 只有數片沙律菜, 火箭菜, 蕃茄和青瓜等配料, 再加入一點沙律醋汁. 賣相其實都幾求其的. 菜葉看起來較老, 而且有點乾, 未算是好的質素. 入口一如所料菜葉都是有些微苦的, 幸好情況不太嚴重, 把底下的沙律醋汁同吃仍是可以蓋到一點苦味. 青瓜只有2-3片, 車厘茄更只有半粒. 老實說我是十分希望這碟沙律可以換回半碗湯的.

Tuna mushroom spaghetti with cream sause (HKD$72)
份量比想像中要大. 吞拿魚塊也下得很多, 表面都是堆得滿滿的. 底下的忌廉汁也很夠, 最後再洒了些香草, 賣相比起沙律來得較像樣. 意粉煮出來的硬度偏硬一點, 雖然宅女一向較愛吃硬身的意粉, 不過這個也似乎過硬了少許. 個人是可以接受的, 但如果做回軟身一點可以更吸汁, 因為現在吃起來忌廉汁還忌廉汁, 意粉還意粉, 實在有點互不相干的樣子. 吞拿魚塊是幾大也幾多, 當中也夾雜了少許洋蔥絲, 味道其實也是OK的. 蘑菇份量反而較少, 其實我是希望可以少一點吞拿魚, 多幾片蘑菇會更好. 忌廉汁做得有點稀身, 不太能附在意粉上, 所以未能有平常豐厚的口感. 老實說以這個價錢, 如果不用吞拿魚, 換上2片煙三文魚, 忌廉汁可以再杰身一點, 成件事便會完全不一樣, 無論賣相味道也必定會比現在高幾班.

甜品是指定了的芝士蛋糕
本來宅女還以為是會有一整件切餅作為甜品的, 看來我是想得太多了. 上來只是用個迷你甍杯盛著半件蛋糕. 摸一摸, 杯身還是非常熱的, 真的想問這件蛋糕是熱食的嗎? 而蛋糕入口不太滑, 口感是較CREAMY的而且中間雖然有一小層海棉蛋糕不過未算很乾, 入口仍覺幾濕的, 但吃起來什麼芝士味. 也完全不像平日吃到的芝士蛋糕那樣實在, 這款偏軟身一點 感覺只是像有點芝士味的MOUSSE CAKE而已.

最後的餐茶有咖啡/茶選擇
凍飲要另加HKD$3, 如果改喝朱古力, cappuccino或果汁等等便要另加HKD$10. 經過之前不太理想的食物, 還是不要再花錢攪太多花樣, 最後要了杯ICE TEA算了, 上來都算大杯, 還附有糖水可以另加. 茶味都幾濃的, 整體就普普通通.

埋單還要加一盛惠HKD$80左右, 飽肚程度屬一般.
食物質素真的是極盡普通, 就算不少樓上CAFE做出來的味道也會比這家好. 而且價格又不算便宜. 不過我想這裡的一個大賣點就真的是非常近書店, 逛完走進來飲杯野就算是十分方便.
不過如果真的想填肚又不想花費太高, 下次還是花多點腳力上去FOODCOURT算了.
2012-02-13 383 浏览
今次是第一次來, 亦會是最後一次。tea time時間, 又一城內間間cafe都好多人, 見呢間唔駛排隊, 就揀左呢間。但原來唔駛排隊是有原因的。兩個人每人一杯coffee~ latte & mocha~latte係我的朋友的~佢話ok, 正常一杯latte~而我杯mocha呢...唔可以話難飲, 只係咖啡味不太夠, 似杯hot chocolate吧~最不快是...mocha已經唔係大杯架啦~ 但佢層泡有1.5-2cm厚, 而且打得一d都唔細滑~一入口就是bubble~另外叫左一件cake~~ $40一件, 點知味道同價錢完全是反比我要左件cookie banana cheesecake....一黎到已經失望~ 海綿蛋糕有兩層, 佔整個cake的高度差不多3分之2...而mosses的部分~魚膠粉多了, 口感好差, 一d都唔smooth~比較mc cafe~ coffee & cake都比這類好, 價錢還要更平啦~~no more....
今次是第一次來, 亦會是最後一次。

兩個人每人一杯coffee~ latte & mocha~

latte係我的朋友的~佢話ok, 正常一杯latte~

一黎到已經失望~
海綿蛋糕有兩層, 佔整個cake的高度差不多3分之2...

no more....
2012-02-11
2011-10-20 310 浏览
約了朋友在這商場吃晚飯, 但因沒有預訂檯的關係, 到處也要排隊,唯獨是看到這家店舖沒有人, 唯有在這裡吃吧!地方細少, 但位與位之間是有距離的, 算是舒適和可以傾談一下,服務有禮, 亦有親切的笑容, 也不會在我們專心傾談時過來清理吃完的東西來打斷我們!食物方面就比較差一點, 凍檸檬茶的茶不夠清, 茄汁的長通粉和白汁的天使麵淡而無味, 通粉有的味道, 汁有汁的味道, 不能融為一體, 只有賣相是可以的!整體來說, 如果在這裡只是喝咖啡, 做銷售, 是不錯的, 但吃飯就比較差一點了!
唯獨是看到這家店舖沒有人, 唯有在這裡吃吧!

食物方面就比較差一點, 凍檸檬茶的茶不夠清,
不能融為一體, 只有賣相是可以的!

2011-09-16 220 浏览
鹹餐過後,本想到Cova 吃件餅喝杯咖啡,這樣便圓滿大家的胃了。但到達時輪候的人蠻多的,我們只好放棄。此時媽媽說要到Page One逛逛,我差點就忘了Page one是有cafe,何不趁機試試它呢?就是這樣誤打誤撞的開始下半場甜餐。Cafe位於書店入口處,顯然而見,看見食客們一邊吃蛋糕一邊聊天,一派優閒樣子,我們每人點了一杯咖啡和一件蛋糕焦糖香蕉慕士蛋糕完全吃不到焦糖的味道,反而蕉味突出,是因為用上熟度高香蕉的原故,慕士下得太多魚膠了,一點輕盈口感都沒有,就算用了朱古力海綿蛋糕襯托也於事無補 消化餅餅底更有畫蛇添足之感。蜜桃拿破崙蛋糕我想這是非傳統之作吧?!這款有海綿蛋糕,甜忌廉,水蜜桃,和一層差點吃不出來的酥皮,如果是想吃酥皮的話,這蛋糕註定讓你失望了。玉桂蘋果卷伴雪糕個人來說這款甜品相比起蛋糕最為滿意,媽媽是個玉桂狂,這款當然是她點的啦!我猜玉桂卷是現成貨式,熱呼呼上桌,玉桂味強烈,配香草雪糕勉強合格了!我們分別點了鮮奶泡沫咖啡,夏威夷果立咖啡,牙買加藍山咖啡,泡沫咖啡的泡沫不細滑,但奶味尚算濃郁,另外兩杯咖啡味道我喝不出有什麼分別(算我孤陋寡聞好了) 奶和糖分開上桌,可跟自己口味
焦糖香蕉慕士蛋糕
消化餅餅底更有畫蛇添足之感。
蜜桃拿破崙蛋糕
玉桂蘋果卷伴雪糕
夏威夷果立咖啡
) 奶和糖分開上桌,可跟自己口味調控,只可以說咖啡沒有酸味,苦澀味頗強吧!
老實說,這餐下午茶頗失望,這樣的價錢情願去星記吃好了。
2011-08-31
  • 沒有
2011-07-27 128 浏览
好普通的咖啡加奶只是沖淡了苦味沒有香滑感甜品SET$90左右朱古力慕司OK芝士蛋糕, 冇味ORZ熱PIE, PL其他就...唔係難食GE普通到唔可以再普通囉物不所值就係咁GE意思
好普通的咖啡
加奶只是沖淡了苦味
沒有香滑感
甜品SET
$90左右

朱古力慕司OK
芝士蛋糕, 冇味ORZ
熱PIE, PL
其他就...唔係難食GE