2016-09-10
和朋友在又一城晚飯,我們打算吃西餐,見這家餐廳食客不多,價錢合理,便決定一試。晚餐包括湯/小食、主菜、甜品及飲品,十分豐富。餐牌另有其他選擇,例如小食、意粉和意大利飯等。我們各點了一客晚餐,另外加一客意大利飯。我選了小食,是鵝肝多士,賣相很精緻,就像一件藝術品。鵝肝有油脂的香味,滑不溜口,多士香脆。朋友選了西蘭花忌廉湯,忌廉味濃郁,湯的份量很多。其中一份主菜到了,是帶子波菜扁意粉,帶子軟腍甜美,可惜只有一隻。扁意粉爽口彈牙,拌了菠菜,更有口感。另一份主菜是焗雜菜,我倆都是注重健康的人,這道菜很適合我們。焗雜菜顏色鮮豔,很吸引我們的食慾,食材有西蘭花、椰菜花、南瓜和露筍等。其後,我們點的牛肝菌意大利飯亦送來了。濃濃的牛肝菌汁,滋味醒神,沾滿了每一顆米粒。意大利飯煮得外軟內硬,吸收了菇菌的香氣。這時候,我們已經很飽了。服務員再送來甜品,是蛋糕呢!這款蛋糕不是軟棉的忌廉蛋糕,而是像雲石蛋糕的質地,很結實。甜度適中,很有奶油味。這裡的食物質素不錯,而價錢合理。即使是星期日晚上,亦只有大約五枱客,環境寧靜舒適。
我選了小食,是鵝肝多士,賣相很精緻,就像一件藝術品。鵝肝有油脂的香味,滑不溜口,多士香脆。朋友選了西蘭花忌廉湯,忌廉味濃郁,湯的份量很多。 其中一份主菜到了,是帶子波菜扁意粉,帶子軟腍甜美,可惜只有一隻。扁意粉爽口彈牙,拌了菠菜,更有口感。 另一份主菜是焗雜菜,我倆都是注重健康的人,這道菜很適合我們。焗雜菜顏色鮮豔,很吸引我們的食慾,食材有西蘭花、椰菜花、南瓜和露筍等。
其後,我們點的牛肝菌意大利飯亦送來了。濃濃的牛肝菌汁,滋味醒神,沾滿了每一顆米粒。意大利飯煮得外軟內硬,吸收了菇菌的香氣。 這時候,我們已經很飽了。 服務員再送來甜品,是蛋糕呢!這款蛋糕不是軟棉的忌廉蛋糕,而是像雲石蛋糕的質地,很結實。甜度適中,很有奶油味。 這裡的食物質素不錯,而價錢合理。即使是星期日晚上,亦只有大約五枱客,環境寧靜舒適。