2015-10-02
喜歡元朗許多角落都總會有新驚喜作為一個路痴 從元朗站下車走了一個多小時才找到這餐廳 應該是正在的事?!走到肚子好餓 剛好可以大快朵頤 點了一個all day breakfast 兩個甜點 一杯水果茶麵包非常脆卜卜 滑蛋有濃郁奶味但味道偏淡香腸份量十足 有半個蕃茄和茄汁焗豆的配合 使all day breakfast 不會太油膩兩個女生吃剛剛好 肚子有空位繼續吃甜點它的名堂:霹靂糖果世界就是看他造型漂亮所以就點了 味道也令人覺得沒有失望除了玻璃杯外 其他東西統統可以吃掉覺得蛋白碗很可愛 脆口但非常甜碗內的檸檬雪芭非常好味 由於整個糖果世界都十分甜檸檬雪芭的微酸和清新感簡直救了我一命 杯裡的草莓慕絲裡藏著一顆顆爆炸糖 點餐時不知道 吃進口裡爆炸糖開始"霹靂啪啦"地爆炸 好好玩草莓慕絲的味道也很佳 沒有藥水味道 清甜好入口竹炭窩夫 點點粉紅和糖霜配搭得相當漂亮口感不錯 雖然沒有非常分別的外脆內軟 但不會太有飽腹感雪糕雖沒什麼特別之處 味道也濃郁夠甜 不是稀溜溜的偷工減料雪糕生怕雪糕溶化得太快 不到一會兒便把整盤給清了水果茶不會太甜 有香甜的蜜桃味而且沒有因為泡著蘋果而有果酸味道除了蘋果
走到肚子好餓 剛好可以大快朵頤
兩個女生吃剛剛好 肚子有空位繼續吃甜點 它的名堂:霹靂糖果世界
就是看他造型漂亮所以就點了 味道也令人覺得沒有失望
除了玻璃杯外 其他東西統統可以吃掉
覺得蛋白碗很可愛 脆口但非常甜
碗內的檸檬雪芭非常好味 由於整個糖果世界都十分甜
檸檬雪芭的微酸和清新感簡直救了我一命
草莓慕絲的味道也很佳 沒有藥水味道 清甜好入口 竹炭窩夫 點點粉紅和糖霜配搭得相當漂亮
口感不錯 雖然沒有非常分別的外脆內軟 但不會太有飽腹感
生怕雪糕溶化得太快 不到一會兒便把整盤給清了 水果茶不會太甜 有香甜的蜜桃味
而且沒有因為泡著蘋果而有果酸味道
除了蘋果和火龍果粒 還有一粒話梅 點點咸味配搭得不錯
吃得好開心好滿足的一晚上
唯獨桌腳不太平穩 一直搖來搖去 要用紙巾塞著兩邊腳才定下來安心用餐