4天前
去山頂吃飯從來祇會去舊山頂餐廳。今天心血來潮,覺得要嘗試新餐廳,隨便走進Rifles,Reception 說我們衹得 one minute,Why? 原來餐廳逢11am 至noon,祇提供drinks,好,一分鐘就一分鐘,我在友人間以有food instinct 而薄有名氣,就被指派用20秒點菜(因為早已花了40秒在不知為了什麼的擾攘上),Reception 介紹All Day Breakfast,Of course NO,在印度菜館吃beacon & sausage,是有點浪費,有點丟臉,就要一份雞,一份米糕,一份煎餅和拉茶吧。米糕和煎餅都是素食,都是非常新鮮,香料百味紛陳,卻又非常調和,都是令人吃不停。最最最不得了的是雞,雞肉很鲜嫩,而且奇異地每一口也有炭烤香味,更奇異是這炭烤香味完全沒有被咖哩汁蓋過,配Naan吃,很快便被我們吃清光,我必須要說這道咖哩雞是我吃過最美味的印度菜。最後是慢慢歎一杯拉茶,一個快樂的午後。
最後是慢慢歎一杯拉茶,一個快樂的午後。