6天前
在戲曲中心睇完劇目,找地方食飯,行番過來中港城,見酒店對面平台,日落景色優美,望入餐廳又幾舒服,正在考慮坐室外還是室內呢⋯⋯最後決定坐室內,都係冷氣舒服啲⋯⋯店員細心介紹,電子餐牌,初初以為是電子落單,後來才知道,幸好還是人手落單⋯⋯分別點了兩個下酒小食,洋蔥圈和魷魚圈這裡的Set Dinner很抵食,包括沙律菜,麵包,湯,但筆者太肚餓已忘了拍照。之後可以選擇意大利飯或意大利粉而主菜我們同時點了豬肋骨,值得一讚,那豬肋骨很惹味,入味非常,朋友吃得津津有味,一讚。三杯醬燒黃油春雞$298~這個是單點項目,雞有底味,作為分享項目是一個不錯的選擇。是日精選凍餅配雪糕$98~Set Dinner 還包括雪糕球。整體來說店員服務態度殷勤有禮,對餐牌內項目也細心講解,另外晚餐作優惠價錢$250有五道菜,值得一試,單點項目有八折,CP值高,有意外驚喜。
最後決定坐室內,都係冷氣舒服啲⋯⋯
分別點了兩個下酒小食,洋蔥圈和魷魚圈
之後可以選擇意大利飯或意大利粉
是日精選凍餅配雪糕$98~
Set Dinner 還包括雪糕球。
整體來說