2009-08-17
晚飯時間來到,人不太多。食物有二人餐$98 OR $45 一人餐(A+B+C+D 即燴飯/意粉/PIZZA + 一個小吃+ 甜品+ 飲品) ,我和媽媽都想吃食家們介紹的燴飯,而二人餐只可選一飯,所以一人一個一人餐。我的ABCD 是茄汁雞肉燴飯+ 焗薯角+ 菠蘿+ 士多啤梨藍莓Smoothie (不是餐內的+$3),媽媽的飯一樣,小食她要了煎脆皮腸,甜品都是捨棄雪糕糯米糍要了哈蜜瓜,飲品要了芒果香蕉 Smoothie。食物: 燴飯固然不是正宗意大利飯,但以這價錢而有咬口及飯粒掛汁又不膩口真的十個讃!! QUALITY 是出乎意料地好。小吃焗薯皮是即叫即焗,脆口而不油,很好吃。但腸仔就太油了,吃罷碟底還有很多油呢!!!水果很可愛,是Zeal-up 包裝,所以我們拎走了。飲品: 飲品是此店的主打當然不會遜色!! smoothies 其實有雪糕底或蘆薈汁底。我們怕太飽都從沒有雪糕底的飲品入手。她的香蕉芒果十分配合,但我較愛自己的strawberry blueberry smoothie,因為清新點~ refreshing@@@@@食完兩個都好滿足,又健康又便宜!! 會再來試其他飯,見到人
食物:
水果很可愛,是Zeal-up 包裝,所以我們拎走了。
飲品:
我們怕太飽都從沒有雪糕底的飲品入手。
食完兩個都好滿足,又健康又便宜!! 會再來試其他飯,見到人家的闊麵好像乾巴巴的黏在一起!!!
雖然是自行買票,但WAITRESS 態度不錯又不會趕客走。
唯桌與桌之間太少空間,如果人不多還可以,人多要談話恐怕隔離會聽到~~