2013-02-12 1331 浏览
今年新年不買往了買開的金莎過年, 而是買了共四包ROYCE的原粒杏仁牛奶朱古力過, 可以代替金莎的地位, 可以想像它真非常美味. (HK$89 / 包) **一包送了給至愛的細佬滑溜的偏甜牛奶朱古力包著原杏仁, 中和了朱古力的甜漏, 包著朱古力粉的COATING, 很是美味.老公兩日間吃了我兩大包. 評分: 80分Mama數年前己嚐過, 當時只售$75一盒, 現在已是$115一盒, 人人話好味, 但我個人就喜歡上述的.

老公兩日間吃了我兩大包. 評分: 80分

2013-02-10
外卖自取
這個情人節收到好友所送的Royce巧克力。先說聲謝謝!收到的時候,盒子用一張簡單漂亮的包裝紙包起,跟日本的草餅禮盒是一樣。選憾我沒有把那包裝紙的模樣拍下來,一收到便把包裝紙粗暴的撕下來。拆開包裝紙,個人認為裡頭的盒子比包裝紙還要漂亮。淺咖啡色的高雅字體和柔和的白色盒子上,如果沒有日語在上頭,還以為是法國的巧克力。裡頭有Milk和Sweet的巧克力各20片。先吃Sweet,是甜,但不會是過甜。仍有巧克力該有的可可香。放在口中溶化,整個口腔都是濃烈的巧克力香氣,湧上鼻。過了兩天再拿1片Milk來嚐嚐,比Sweet的甜,但很香牛奶味道,而且很滑,放在口中溶化的過程,也會感受到牛奶的幼滑。但略嫌牛奶味道稍稍蓋過巧克力。假如牛奶沒有那麼喧賓奪主,那就完美。這是我第1次嚐試Royce的巧克力,試過以後,當然會再選購。很推介這款巧克力,喝咖啡的時候來個1小片,完美的配搭。雖然以較便宜,但也有相當的質素。
這個情人節收到好友所送的Royce巧克力。先說聲謝謝!

拆開包裝紙,個人認為裡頭的盒子比包裝紙還要漂亮。
淺咖啡色的高雅字體和柔和的白色盒子上,
如果沒有日語在上頭,還以為是法國的巧克力。
優雅的包裝盒
裡頭有Milk和Sweet的巧克力各20片。
先吃Sweet,是甜,但不會是過甜。
仍有巧克力該有的可可香。
放在口中溶化,整個口腔都是濃烈的巧克力香氣,湧上鼻。

過了兩天再拿1片Milk來嚐嚐,
比Sweet的甜,但很香牛奶味道,
而且很滑,放在口中溶化的過程,
也會感受到牛奶的幼滑。
但略嫌牛奶味道稍稍蓋過巧克力。
假如牛奶沒有那麼喧賓奪主,那就完美。
略嫌牛奶稍微喧賓奪主
這是我第1次嚐試Royce的巧克力,
試過以後,當然會再選購。
很推介這款巧克力,喝咖啡的時候來個1小片,完美的配搭。
雖然以較便宜,但也有相當的質素。
庆祝纪念
情人节
優雅的包裝盒
2012-02-02 733 浏览
自問並非朱古力精,但久不久便獲身邊朋友送贈,漸漸便試過各種名牌的口味。今次同事與大家分享的是Royce ' Criollo Chocolate,它入口極為細滑,入口慢慢溶化,可可豆的香味緩緩在口腔打滾。甜度方面,由於本身不喜歡過苦的朱古力,這款可說是合我口味。
2011-06-06 776 浏览
I like chocolate but Hong Kong just isnt the place for chocolates, it always melts.I think I will try more Royce's chocolate during the winter.Tried a chocolate thin which is spicy, but the spicy taste wasnt that prominent.The chocolate was smooth.

The chocolate was smooth.
2011-05-02 500 浏览
朱古力品質仍然非常好始終最愛都係苦味Nama唔鍾意食太甜既朱古力既人可以試下不過相隔一年再買已經加左價不過還是覺得非常值得另外要一提係服務員既態度非常好當日去買個陣有兩個人係度揀緊其中一位小姐更加一次過買3個禮盒而當日早上只有一名店員當值可能店面冇哂貨店員走左去拎比個位小姐我就為左想買我心愛既苦味nama一直等,順便再睇下其他產品另外再買多左兩樣野超滿足到我買完之後 店員將貨品交比我個陣佢講左句 "唔好意思,要你等甘耐"服務態度真系非常之好!!!值得一讚!!!!
朱古力品質仍然非常好

其中一位小姐更加一次過買3個禮盒

而當日早上只有一名店員當值
可能店面冇哂貨
店員走左去拎比個位小姐
我就為左想買我心愛既苦味nama一直等,順便再睇下其他產品
另外再買多左兩樣野
超滿足

到我買完之後 店員將貨品交比我個陣
佢講左句 "唔好意思,要你等甘耐"
服務態度真系非常之好!!!值得一讚!!!!
2011-04-18
10 分钟 (外卖自取)
  • 苦味Nama
2011-01-13 414 浏览
同事太太來探班,送了一袋禮物給我,赫然是 Royce 的產品,令我驚喜萬分。數年前曾吃過其產品,對其入口即溶朱古力記憶猶新,留下美好的印象。回家即著太座來一起細看,是一盒叫 "POTECHI CRUNCH CHOCOLATE" 的東西,內有十幾粒獨立包裝的朱古力球,嚐一口,入口有頗香的朱古力味,輕咬下,鬆脆的質料有鹹的味道,是薯片碎和 cornflake,與朱古力混和是一種新體驗,但估計售價不菲。

手抽袋
獨立包裝
脆脆朱古力球
有薯片碎和cornfake等
獨立包裝
脆脆朱古力球
有薯片碎和cornfake等
2010-12-26 227 浏览
到Royce買聖誕禮物予友人,忘不迭看看有心水禮物予自己否~ 我特別喜歡這家的生朱古力,尤記得首次品嚐之時,仍只售$70左右,現價已是$100,日圓及物價高企呢~家中朱古力庫存甚多,本打算忍手不入貨,卻讓我看到有咖啡味的生朱古力,更是limited edition,便二話不說的乖乖奉上金錢….=_=生朱古力是要雪藏的,從冰箱拿出來,放3-5分鐘再食,入口即溶,極為軟滑,冰冰涼涼的,是這系列朱古力的特點,亦是我愛上它的原因。朱古力味香濃,帶點咖啡的香和苦澀,甜中帶甘,實在太好食了~ 食完口腔仍殘留著那可可粉的甘香,教人欲罷不能…喜歡咖啡的朋友絕對不要錯過~

精美的包裝

內外同樣吸引

喜歡咖啡的朋友絕對不要錯過~
8 分钟 (外卖自取)
精美的包裝
內外同樣吸引
  • NAMA Chocolate
2010-09-04 170 浏览
一直偏離常規,不嗜朱古力。 惟獨白朱古力令我傾心想試。 感謝友人早前送上 Royce 白朱古力芝士味薯片,印象中非常之昂貴... 食薯片,要食到成一百蚊一包,幸好,我相信 Royce 的出品,令人不會少於一百分的喜樂。 打開薯片包,已經聞到陣陣芝士香味。 非常喜愛芝士,一片接一片不停地吃。 這一秒,卡路里已經滿不在乎。薯片附上白朱古力,再加芝士味,千奇百趣的配搭。但又異常地好味!非常喜歡!
一直偏離常規,不嗜朱古力。 惟獨白朱古力令我傾心想試。
食薯片,要食到成一百蚊一包,

打開薯片包,已經聞到陣陣芝士香味。
非常喜愛芝士,一片接一片不停地吃。
這一秒,卡路里已經滿不在乎。

薯片附上白朱古力,再加芝士味,千奇百趣的配搭。
但又異常地好味!非常喜歡!
充滿白朱古力
2010-08-30
充滿白朱古力
  • 白朱古力芝士味薯片
2010-04-01 127 浏览
每次到citysuper都會經過Royce但係我每次都唔會有意欲去買朱古力因為我本身唔係朱古力迷不知為何近日迷上了dark chocolate而今日係我首次幫襯Royce不意外地買了一排dark chocolate bardark chocolate bar不是很淳…而且有點兒過甜失卻了dark chocolate應有的苦…我反而覺得lindor的dark chocolate仲好吃呢!~
每次到citysuper都會經過Royce
但係我每次都唔會有意欲去買朱古力
因為我本身唔係朱古力迷

不知為何近日迷上了dark chocolate

而今日係我首次幫襯Royce
不意外地買了一排dark chocolate bar

失卻了dark chocolate應有的苦…

2010-03-01 158 浏览
送禮揀 Royce 最好, 因為佢本身已有靚靚包裝, 話晒日本食品, 點都吸引 dMild Cacao ($100) ~ 1盒有20粒, 牛奶朱古力, 入口即溶唔太甜好香滑, 裡面仲有1支叉仔方便拮嚟食下次會買其他味道.

下次會買其他味道.
2010-02-17
$100 (其他)
2010-02-23 227 浏览
新年必買 item - Royce Pure, 因為一盒有齊 80% + 90% 濃度, 係家姐至愛. 80% 我覺得啱啱好, 而90% 我就覺得太苦太澀, 唔係個個都食得到, 不過 90%先至係家姐至愛…今年價錢維持不變 $100/盒, 雖然比日本貴dd, 但都係物有所價既.PS. 原來 Royal 都有得試食架喎, 不妨試啱先買.

PS. 原來 Royal 都有得試食架喎, 不妨試啱先買.
2010-02-16
$100 (其他)
2009-10-14 130 浏览
哈哈,其實 Royce 係時代廣場CitySuper的分店開左好耐架啦,估唔到OpenRice未有update喎.尋日放左工要去Log On買少少野,所以順理成章就去左食food court,食完飯走左去Royce睇下有無d冬日限定產物。之前行過見到我從未食過的綠茶味nama,好想買架奈何上次唔方便買,可惜尋晚去到無晒喇見到同樣係限定的栗子味nama,一於買黎試下。好耐無食啦,一食之下同以前一樣咁好味。好滑,栗子味就唔係好出,如果多番少少酒味可能會香d啊。 大家反而可以試下佢的橙酒味 truffle,好good架~

見到同樣係限定的栗子味nama,一於買黎試下。

大家反而可以試下佢的橙酒味 truffle,好good架~
  • nama