2016-08-04 3515 浏览
食物很一般,給小朋友食的西蘭花又大棵又硬。pizza得一款,仲要有D spicy。果汁不是鮮窄。價錢又不便宜。服務態度又不好,個中年男人仲要串串哋。😞😕🙁😟😑😒

2016-07-17 3397 浏览
去完科學館到了晚飯時間,想起有些blogger提過這間children friendly 餐廳,慕名而來,失望而去。餐牌上有小童餐,竟然有炸薯條,甜品有雪糕,再加飲品是汽水/假橙汁/假蘋果汁,盛惠$88。大人餐方面,stuffed mushroom 又是炸的,以為在兒童餐不點炸薯條就可阻止小孩吃油炸食物,誰知點hamburger 又加一堆炸薯條。一家以吸引小朋友為主的餐廳,應該promote healthy diet而非垃圾食物。餐廳地方不大,真正給小朋友玩的地方很小。服務很一般,吃不完意粉想帶走,一位侍應給我一個小紙盒,我向另一位剛經過,貌似高級一點的侍應要一個袋,她説餐廳沒有袋供應,要特別去找找,一去無回頭。後來我再問一個男侍應,他很有禮貌立即拿一個袋給我。價錢方面,兩個大人餐加兩個小朋友餐盛惠近700$,個人認為食物和服務不值此價錢。正如其他食評所言,來一次夠了,不來也沒有所謂。
2016-06-02 4397 浏览
今晚同朋友行開尖咀,諗起附近有間親子餐廳,就決定帶囡囡去試下。一行過去見到餐廳裝修幾吸引,我地六點幾去到,得一枱人係度,入到去一陣先有個人梨招呼,但有四五個待應……😕既然係親子餐廳甘佢差吾多每張枱都有bb凳👍不過呢餐飯我地大人感覺就吾係幾好啦首先講下佢優點,1.) 餐廳環境算舒服,地方闊落2.)食物水平都可以,味道不錯3.)小朋友係遊戲區 啲待應會幫眼好啦,跟住講佢既缺點1.)佢餐牌係纯英文,吾方便2.)大人每人晚餐要最低消費$150,小朋友一定要消費兒童餐,最後埋單最少要成四百幾蚊先走得,我覺得有啲貴且吾抵3.)另外,佢啲待應遞餐牌時又無講,佢門口都無貼餐牌寫住要最低消費😑甘我地就叫左一個pizza$118,一碟意粉$12x,一份pancake$35, 一杯飲品$28,一份兒童餐$88pizza好薄,薄到好似餅乾,好脆,不過味道幾好,芝士味好重意粉份量偏少,味道過得去,無特別出面都食到,人地先幾十蚊👎pancake就整得幾精緻,味道不過不失如果你話平時食飯,呢度就吾係最好既選擇,食物份量吾多,味道無特別,價錢偏貴但你帶小朋友梨,甘小朋友會開心既😂
既然係親子餐廳甘佢差吾多每張枱都有bb凳👍
不過呢餐飯我地大人感覺就吾係幾好啦
首先講下佢優點,
1.) 餐廳環境算舒服,地方闊落
2.)食物水平都可以,味道不錯
3.)小朋友係遊戲區 啲待應會幫眼
好啦,跟住講佢既缺點
1.)佢餐牌係纯英文,吾方便
意粉份量偏少,味道過得去,無特別出面都食到,人地先幾十蚊👎
pancake就整得幾精緻,味道不過不失
但你帶小朋友梨,甘小朋友會開心既😂
2016-03-23 3510 浏览
第一次走進海洋+兒童世界用饍, 係尖東呢个商業地帶, 午飯時間人山人海, 聽到的多數係辦公室既事事非非, 呢度就唔同, 見到小朋友天真可愛既笑容和笑聲, 連自己都開心晒。呢度lunch 有4道菜, 有湯 or 沙律, 主菜有6款, 餐飲+甜品, 好完美既组合。今日點了蕃茄濃湯, 唔講得笑, 真係好濃郁, 酸酸甜甜好開胃, 主菜因為同朋友share, 就揀了鮮露荀意大利飯 和 辣肉腸pizza, 意大利飯除了碟边數條露荀外, 飯入面都有一段段鮮露荀, 加上香濃既芝士味, 未食已經流口水, 飯有咬口, 食落又唔覺太漏, 至於pizza, 餅底無咩特别, 辣肉腸太薄了, 食唔出辣味。餐飲及甜品可加錢升级, 第一次當然要試最基本既咖啡啦, 飲開齋啡既我, 就覺得淡左d, 甜品係法式焦糖燉蛋, 面既焦糖唔止脆, 重暖架, 好味唔甜
2016-03-22
2016-02-25 4123 浏览
中學同學猴年開年下午茶飯聚,已為兩子之母的R,提議去尖沙咀的親子餐廳Seas Ahoy。據說,餐廳以海洋為佈置基調,且設有兒童遊戲玩樂專區,啱晒一家大小去用餐。就這樣,小妹平生第一次光顧了傳聞中的「親子餐廳」……餐廳門面以天藍色木框門,襯以玻璃為設計主調,予人開揚悠閒之感﹗對面,則設有公共遊戲場,適合精力旺盛的「馬騮仔」放電之用。下午茶時段3:00p.m – 5:00p.m,小妹早到,上一場客人仍未完全離座,小妹被拒之門外。要稍等片刻,才可入座。餐廳左手邊升高的T字型地台,設有兒童遊戲玩樂專區,放有不少的玩具、積木和圖書,供給小朋友耍玩消磨時間。後面一大幅牆壁,以海洋為設計藍圖,貼有可隨意移動的海洋圖案磁石,如魚網、船舵、貝殼、船隻模型、魚、蟹、八爪魚、海星、美人魚等,只見小孩們玩得不樂亦乎的﹗遊戲區旁靠邊位置放有三張可供六人座的長枱,方面家長一邊享用美食,一邊看管自己的小孩。是日,我們一行共十位大人,四位小朋友和一位嬰兒,陣容鼎盛。餐廳,安排了一張近遊戲區的長枱,以及在另一側近廚房的方形木枱給我們。大家難得出來一聚,不欲分席而坐,再加上有朋友遲到或會早走,因此,大家決定擠在一起。地台

是日,我們一行共十位大人,四位小朋友和一位嬰兒,陣容鼎盛。餐廳,安排了一張近遊戲區的長枱,以及在另一側近廚房的方形木枱給我們。大家難得出來一聚,不欲分席而坐,再加上有朋友遲到或會早走,因此,大家決定擠在一起。地台坐的是日式梳化椅,另一邊椅子的靠背也較矮,兩者均坐得不太舒適。此外,餐廳內只設有一間育嬰室,方便BB換片或媽媽餵奶,廁所則設於上一層,挺麻煩的。
另一側近廚房的用餐區,相反較為舒適也。只是,沒有遊戲區。
下午茶時段,只能散點食物,客人可於前菜、沙律、薄餅、漢堡、意粉、肉食、海鮮、小食或甜品中選擇自己喜歡的。
飲品方面,有咖啡、茶、果汁、有汽汽水和酒精類飲品。
甫坐下,大家先點來一杯自己喜歡品,黑加倫子和西柚樽裝汽水,以及果汁,最愛大家歡迎。小妹也湊熱鬧,要了一瓶酸香清爽且不太甜膩的西柚汽水All good organic red grape fruit$36
大部份人已享用了早餐或午餐,點來了數款小吃開心齊share﹗賣相精巧別緻的釀蘑菇Stuffed Mushroom$68一客六粒,大廚把鹹香的煙肉、芝味十足的巴馬臣芝士和鮮甜粟米釀入蘑菇中,焗至菇皮微皺略脆,芝香四溢。最後,把釀蘑菇放在木製的器皿內,每粒菇飾以紅皮蘿蔔切片,再撒上黑白芝麻。旁邊,則放有酸香開胃且多汁的番茄沙律。
一口咬下去,釀蘑菇外帶嚼勁,內則香濃多汁,食味紛陳,教人一吃愛上﹗
羽衣甘藍藜麥沙律Kale and quinoa salad$88的營養價值甚高,這道沙律的配菜有韓式泡菜羽衣甘藍、藜麥、水煮蛋和沙律菜。藜麥粒粒爽彈具嚼勁不話下,水煮蛋滑不留口,又滑又軟綿的蛋白,包裹著呈液態狀的鵝黃蛋黃。用小刀輕輕一刺,蛋黃如一道黃金小河慢慢溢出,與藜麥混為一體,多了一份誘人的蛋黃香氣。沙律菜淋上黑醋汁,既清爽,又酸香開胃。羽衣甘藍,混入韓式泡菜醃製,既濕淋,又辛辣,小妹不愛也。
多款薄餅中,我們揀了以香氣取勝的彿羅倫薩薄餅Fiorentina Pizza$168。薄身且邊位極其焦脆的薄餅,饀料除了香氣極為強悍霸道的黑松露醬外,還有水牛芝士、菠菜、蘑菇、洋蔥、芫荽、松子、洋蔥和雞蛋,料足味濃且香,真的魅力沒法擋﹗饀料下得毫不吝嗇,特別是芝士,完完全全能營造出熱燙拉絲的效果。不要說是貪香脆的小孩,連大人也吃得津津有味的﹗
四式雞翼Chicken wing four ways$168以香草、水牛城辣醬、燒烤醬和蜜糖醃製雞翼,每款三隻,索價頗貴,遠高於KFC或麥記。賣相不錯,只是,外皮稱不上香脆熱辣也﹗小妹試了一件蜜糖雞翼,蜜糖甜味不夠突出,甜度一般,口感有點濕淋,幸肉質嫩滑,可以不試。
R打算替兩位心肝寶貝點一客兒童套餐Kid set $88,包主菜、配菜、飲品和甜品。不過,侍應告知要用餐廳送上的遊戲冊點餐,且送上木顏色,可以帶回家去。一看,遊戲冊有填色、找錯處和連線等遊戲,也有一頁以貼紙形式落單的點餐紙,小朋友可以貼上自己喜歡的食物貼紙。唉,小朋友只顧玩耍,那會顧得上吃東西﹗R無奈下,自行用點餐紙替女兒點來了一客兩小個迷你漢堡包配薯條,飲橙汁,再加雪糕。
再來一碟以牛油、芝士和忌廉入饌的牛油芝士忌廉義大利寬條麵Fettuccini Alfredo$118,簡單的烹調,已經足夠讓七闊身的寬條麵盡吸醬汁的精華,入口味道香濃惹味,口感豐厚油腴。撒在其上的鹹香煙肉脆粒,以及鮮爽沙律菜,更為寬條麵加添一份內涵。
薄餅水準不賴,又要來一客以帕瑪火腿、水牛芝士、火箭菜和羅勒醬炮製的帕瑪火腿薄餅Parma ham pizza$152。食味和脆度,當然沒有令我們失望﹗
遲來的R,點了一客英式炸魚薯條England fish and chips$158,配上茄汁和沙律醬。厚切炸薯條外香脆,內粉腍,好好吃﹗四條沾上薄漿同炸的炸魚如何,是不得而知了﹗
小結:
食物偏貴,但大部份著確好吃;店員人手明顯不夠,要客人久等;兩小時的下午用餐時間,顯得有點兒不夠;當日所見,小朋友眾多,遊戲區空間略為擠逼。幸而,餐廳沒有設每位客人的最低消費額,乃一可取之處也﹗
2016-02-21
2016-01-18 2305 浏览
因在外國去過親子餐廳,小女玩得很開心, 所以一知道香港都有呢D餐廳就一直想試下。終於今個禮拜晚經過尖沙咀去試下....點知好失望1) 玩具超殘舊又少: 直頭舊過康文署果D.... 果D所謂貼上牆既磁石貼, 好污漕又舊又少又無野玩. 須知親子餐廳家長最講求清潔衞生, 但我望落D玩具好似無抺過, D LEGO 又甩頭甩骨, 唔知玩乜, 同埋咁多小朋友都放多幾款玩具AR....搞到D小朋友爭玩具, 而且咁多小朋友聚埋一齊我期望有部空氣清新機會好D2) 食物無心思: 小朋友餐我諗住有D小朋友卡通款造型食物掛....點知係冇既, 而且餐牌好多食物都係炸野, 雖則小朋友中意炸, 但都有想食唔炸既人掛...叫個SEAFOOD PLATTER點知所有野, 魚, 蝦, 魷魚都係炸....3) 價錢貴: 海鮮併盤: 7 件炸物取價180. 我地果日叫左1個兒童餐, 一客雞翼, 1客海鮮併盤, 2 杯飲品差唔多$500埋單....我覺得有點貴 4) 餐廳內無洗手間: 我覺得親子餐廳有一個得體既兒童厠所好重要...或者係商場條例所限啦, 厠所係要行到好遠既商場內數左咁耐都講下佢既優點啦:  雞翼係幾好食既,

數左咁耐都講下佢既優點啦:  雞翼係幾好食既, 餐廳寛闊, 坐位算舒適, 家長HEA下圍埋傾下計都幾好的, 但你比呢個價錢附近有更好既選擇
2016-01-16
2015-12-29 2230 浏览
知道開了間餐廳特別為兒童而設,特別一試。点了兩個兒童餐,有果汁,甜品是雪糕,有 薯條和牛肉 漢堡包, 包分為兩小個,小朋友讚好好味和容易入口。另一兒童餐是意粉, 醬汁好浓,但不太酸。大人点了北京鴨pizza, honey chicken wing, pasta, 全部汁也很浓,很野味,我們愛浓味,所以觉得好好味。pizza很 很薄脆,pasta很清新,意粉很弹牙。
2015-12-13 2205 浏览
今次係我第一次寫食評, 呢間親子餐廳想去好耐, 今次同一班媽媽一齊幫襯, 店舖感覺非常親切, 唔會好似其他餐廳咁唔多鐘意招待有bb既家庭. 野食方面亦比預期中出色, 我點左午餐-紅酒汁繪西冷牛肉飯. 先黎既餐湯已經有驚喜, 雖然係普通餐湯, 但非常足料. 西冷牛肉飯, 牛肉非常淋, 無渣無根, 水準之作. 最後叫多一個cupcake, 非常完滿. 但唯一既敗筆係餐飲, 我叫左凍啡, 朋友叫檸茶, 都係用難飲黎形容. 親子餐廳當然要講兒童餐啦!餐廳非常有心思, 小朋友會有一本畫冊, 裡面有一頁meau比佢地自己點餐, 小朋友可用貼紙貼上自己喜歡既主菜, 配菜, 甜品及飲品, 見到佢地貼得好開心, $88非常值得
2015-12-11
2015-11-26 2512 浏览
lunch食乜好?試新嘢就當然最好啦今日去咗呢間新開無嘅cafe一戰,發現平日嘅lunch time都有好多family book咗,當日仲有一個小朋友gathering,睇嚟都唔愁無客,因為坐喺到嘅短短45分鐘,都見到好多人排隊唔講太多,直接睇下有咩食先!當日嘅燴牛尾看似好吸引,但侍應告知菜式已轉成手排,吸引力即時大減!走安全路線,要咗個蕃茄雜菌寬條麵!係沙律同湯之間,我選擇咗湯,今日係粟米湯!驚喜感不足但又未至於到茶記level!建議可以濃啲熱啲等咗好耐,個蕃茄雜菌寬條麵先到,應該係等埋幾張單先一次過出先講麵質,其實真係唔差,但同個蕃茄汁係完完全全分開嫁,感覺太怪份量確實都夠,但一定唔係大大碟嘅,如果大食啲真係食完好快又肚餓!呢間cafe暫時都係食環境,未去到 encore嘅地步
lunch食乜好?試新嘢就當然最好啦

餐湯 - 粟米湯

蕃茄雜菌寬條麵

等咗好耐,個蕃茄雜菌寬條麵先到,應該係等埋幾張單先一次過出

呢間cafe暫時都係食環境,未去到 encore嘅地步
​這夜,又加班到九時多,有時候筆者會從紅磡漫步到尖沙咀,尤記得筆者某夜加班過後看到這兒開了一間新餐廳,初時這一間餐廳給筆者的印象是很澳洲,像是一間充滿陽光氣息的餐廳,原來這一間餐廳早就在美國落戶 - Seasahoy。這一間以海洋及藍色做主題的餐廳,有不同的設施供小朋友玩樂,這樣的環境非常適合舉行小朋友的生日派對,餐廳選擇不少,有咖啡、意粉、比薩甚至紙杯蛋糕,可以迎合不同食客的需要。這夜人不算很多,但有一枱小朋友連同家長來用膳,看到每個小朋友都笑得很愉快,突然覺得人生不應該有這般多負擔,人的心情可以選擇,雖然這兒較為嘈吵,但卻令筆者的心情得以放鬆。看一看餐牌,只有一人的筆者又怎能吃光一個比薩,最後還是從意粉著手,看到一個餐廳推介的Evelyn's Favorite Pasta,單看名字當然不會知道這是甚麼回事,再看材料包括蛋、帕馬臣芝士、煙肉及黑胡椒,這樣材料最適合做筆者最愛的Carbonara,加上推介便點了一個。不出筆者所料果然是Carbonara,這個意粉非常彈牙,卡邦尼汁用上蛋和帕馬臣芝士配出來,很濃郁的一個汁料,味道不會太甜,而且完全跟意粉混和一體。反而煙肉及黑胡椒來得不突出
不出筆者所料果然是Carbonara,這個意粉非常彈牙,卡邦尼汁用上蛋和帕馬臣芝士配出來,很濃郁的一個汁料,味道不會太甜,而且完全跟意粉混和一體。反而煙肉及黑胡椒來得不突出,只能輕輕的作出配合,雖然如此,以這個份量及食材,雖然味道頗佳,但賣這一個價錢看來性價比頗低。
除了意粉,當然想試一試他們的飲品,原本希望來一個Affogato,雖然他們稱自己是美國來的餐廳,但根本就是意大利餐廳,除了沒有Gelato外,就是完全跟平常意大利餐廳一樣,原來想來一杯咖啡,因想吃一點甜所以索性點了Affogato,誰知職員告之咖啡機有問題不能沖咖啡,是有一點失望。經職員推介就試一試Lemonade,也是第一次喝這樣的Lemonade,它的外型別緻可愛,是紐西蘭出品,這個Lemonade不會太酸,屬溫和的一種,最適合這種炎熱的秋天選用,解渴非常。
這間餐廳價錢上屬中級,不知他們的肉類及海鮮類質素如何呢?之後某一天午飯時間來到這裹,發現午飯比晚飯化算得到,每次到來都會吃不同的菜式,雖然沒有記好他們的名字但還是可以跟大家介紹一下。
午餐價錢的大眾化有餐湯有飲品是個不錯的選擇,先後喝過他們四種餐湯分別是甘筍薑絲忌廉湯、番茄甘筍薑絲忌廉湯,椰菜花忌廉湯及粟米忌廉湯。很喜歡這裹的餐湯,因筆者絕對是忌廉湯愛好者,欣賞番茄甘筍薑絲忌廉湯,不會太重番茄味,有很多人聽到薑絲會有一點卻步,但其實味道不算重,而且能為單調的忌廉湯變得好喝不平凡。
其次的椰菜花忌廉湯較為清淡,但同樣非常滑溜很Creamy,話雖好此筆者還是愛前者番茄甘筍薑絲忌廉湯,因為實在做得太棒。
最後還喝過粟米忌廉湯,粟米本是筆者不吃的食材,但做的湯還好。湯本身也濃郁,最愉快是看不到栗米粒,喝起來帶甘甜,唯一敗北是表面的三塊麵包,非常不脆沒有口感。說到這裹才醒覺為什麼餐湯沒餐包呢?
先來吃一下燒雞扒好了,實在很喜歡這個燒雞扒,外皮燒成深金黃色,帶一點燶,吃起來尤其雞肉極之滑嫩而且很Juicy,配上日式燒汁加上半燶半脆的外皮口感好非常好吃,配上白飯非常開胃。
第二次來吃一個平常一定不會點的燒豬肋骨吃,為什麼平常不吃?原因是因為經常覺得會不飽及不夠吃,在外邊常吃到的是很少肉的部份,骨佔去大多數,燒豬肋骨燒得剛剛好,平常很怕骨及肉不容易分開,這個相反是啖啖肉易於切開,配上燒豬肋骨醬惹味非常,這道菜的確令筆者喜出望外。
第三回光顧吃的是燒美國西冷牛扒,西冷牛扒的份量比較少,明顯地筆者是不夠飽的,牛扒賣相非常細緻,而且煎得非常香口細嫩,唯獨單吃沒有任何調味味道下,味道就只有牛味較為清淡平乏,如果有一點點醬料會好一點,整體仍是不錯的。
再來吃點到意粉的類別,有帶子伴忌廉汁意大利粉,這個份量比筆者想像的重,帶子有三四顆而且每一顆都很大顆的,可以說是啖啖肉非常鮮味,相反意粉不是筆者最好,整個忌廉汁來得很白很重奶的部份,味道略為乏味,筆者甚至想要求黑胡椒來調味。
最後吃的是蘑菇雞肉意大利飯,還是第一次在這裹吃意大利飯,意大利飯很有口感而且不會太硬,蘑菇汁再配上小量芝士,雞肉嫩但味道不算很突出,整個飯的感覺其實挺好吃,不曉得甚麼原因筆者覺得是有點過鹹。
筆者除了以上食物外,還喝過他們的Mocha奶茶,沒有甚麼評語能否偷懶一下?其實像這樣寫一篇文章,要來去很多回餐廳,比如吃六次的話就是要一個半月。寫其實筆者有空可以打得很快,但碰巧筆者沒有空閒時間,希望聖誕節前可以寫好所有還沒有寫好的。
题外话/补充资料: 最近也有寫位於韓國的餐廳,有空可以去筆者的連結看。
2015-11-23 2108 浏览
在本地真正打正旗號可叫作"親子餐廳"的地方確是有如鳳毛麟角的少。最近從面書中得知在尖東地區開了這一所以海洋作主題的親子餐廳,自己可以預計到這店若然一多人得悉她的存在之後會引來大批的人潮去光顧,所以小弟就趕著帶埋小友去先嚐新....這一類的餐廳,食物往往不是最重要,最要緊還是要看看週圍的環境....整個餐廳以海籃色的海洋作主題。對一向愛這顏色的我看上去自然讓小弟的眼睛甚為舒服受用。餐廳的一個角落辟為兒童的遊樂區,內裡有不少的積木及圖書給小朋友消磨時間。只可惜今天我坐的位子不在此區的旁邊,再加上小友現在慢慢進化成"中朋友",已過了玩幼兒積木及圖畫書這個年紀了,所以嚴格上我們就像是在一間普通的餐廳內用餐而已....若然這餐店能早兩三年開的話,相信小友會更加喜歡的....當然,看到設計相當精美可愛的餐牌時,仍是能提醒小弟這兒是一所親子餐廳....這裡的侍者一睇就知是十分有愛心,對小孩很有耐性的。他不厭其詳的向小友解䆁menu內的東西好讓他選他喜歡吃的....先點了一小樽近年已越來越少碰到的黑加侖子口味的汽水。喝著時令我想起了從前小時候常吃的黑加侖子糖呢....頭盤小食來一盤stuffed mu

若然這餐店能早兩三年開的話,相信小友會更加喜歡的....

頭盤小食來一盤stuffed mushroom....
每件蘑菇件頭超的骰可讓小孩一小口吞下一個。菇本身焗得有點太over令多汁度因而大減;舖面的材料盡皆為小朋友最愛的三寶 ---- 煙肉、芝士以及粟米。論味道自然是最穩陣的且又能絕對迎合小朋友的喜好....

以香腸作主材料的pizza,餅底是像克力架般的質感及脆度,感覺上同樣是屬頗孩童口味的,對於我們兩個大人來說當自不過爾爾但相反小友卻吃得津津有味,而且舖面的芝士及腸片的份量是毫不吝嗇。特別是芝士,是完完全全能營造出熱燙拉絲的效果....
聽了侍者的推介,點了today's special的意粉....
這一道算屬用上偏貴價食材的白汁龍蝦蘑菇意粉。在這一類專為小朋友服務的餐廳也很難要求店方會弄出al dente的意粉吧;白汁則甚夠creamy味不鹹有奶香是甚不俗的;至於龍蝦肉是只爽但絕未夠甜與鮮....整體來講是在水準以下....

有小友在的場合,又怎能沒有雞翼呢 ?
一客四款口味的雞翼,份量足之餘賣相也對版。四樣中我個人認為以BBQ味最好,其味道最甜惹之外也是四款雞翼中處理得最佳的,咬下去皮是脆的肉也見嫩;香草口味的除了有主角以外還下了孜然粉的,這個似乎就不算太屬孩童喜歡,但很出奇地小友卻對之蠻鐘情;buffalo則是帶辣的固之然不能讓小友吃,自己吃後覺得它們皮有點偏濕弄得整只雞翼也淰淰的;最後的蜜糖味咬下去帶少許苦,似乎是燒過了頭了....

身為兒童餐內的照燒雞肉,偷嚐了一口後發現沒有甚麼味道,所以便放棄了;押尾的pancake也只是平平無奇....
食物水準的平凡是早已預料到的.....但我相信這一類的親子餐廳,有小孩的couple是絕對會有興趣會去試一次的....

2015-11-21 1499 浏览
餐廳格局已經說明是專門為親子而設的地方。Fish and chips$158即炸的魚柳小小的4條,不算太厚的炸粉。薯條這是傳統英式薯條,醬汁為茄汁及沙律醬。因為pizza份量很少,所以就點了2個,Eran's favourite pizza $118 同Parma ham$152。芝士pizza使用薄身脆皮餅底,芝士的份量則只是剛好(mozzarella,cheddar &parmesan),勝在香味濃郁parma ham pizza則每一塊上面圴有一片,配上pesto菜茸,parma ham食感還好,當然你來這裡並不講求超味美看匙羹的大細和飯的對比,這mushroom risto$138 是走精緻路線。飯的質素不差,蘑菇的香有隔入意大利飯中員工推薦我地這款chicken wing 4 ways$168(honey glazed,bbq, buffalo,herb)入味,好吃另外一款為stuffed mushrooms $68十分細的蘑菇上有煙肉,粟米芝士這裡環境,對親子要求的細節,食物賣相真的很不想,唯獨價錢與食物的份量相差太遠。另外員工質素一般,因有大量人訂枱,坐位設限時,1小時半
餐廳格局已經說明是專門為親子而設的地方。

Fish and chips$158

飯的質素不差,蘑菇的香有隔入意大利飯中

入味,好吃

另外一款為stuffed mushrooms $68
十分細的蘑菇上有煙肉,粟米芝士

另外員工質素一般,因有大量人訂枱,坐位設限時,1小時半已經不停收拾你枱上的食物
2015-10-23 2183 浏览
4隻味雞翼
Parma ham pizza
Mushroom risotto
Cupcake
在台中,隨處可見親子餐廳,無論是有波波池、滑梯、沙池還是育嬰設備的都一應俱全,但香港始終寸金尺土,寧願放多十張檯,都唔會整個Play Area給小朋友吧? 但近一個月,在尖東站出口旁邊,就正正出現了一間真真正正的親子餐廳! 算是近年的唯一吧,乾脆在魚子醬生日的一天,跟乾爹來吃頓午飯,就算是小小的慶祝餐廳就在尖東站P2出口,幾乎一出就到,落雨都無有怕,約小朋友Families更加方便,巴士和地鐵的網絡都覆蓋到,室內環境空間感十足,就算個個推bb車來都還有大把位 Kids Menu 全天候$88,主菜、配菜、甜品、飲品都由小朋友自已話事,貼紙形式落單,小朋友最受落了吧!而大人餐牌的Lunch Menu,價錢都好抵食,由$68到$128已有餐湯/沙律、主菜、甜品連飲品,別忘記這裡是尖東魚子醬落完單,遊戲冊仲有填色、找錯處、連線等遊戲,真係好有心去辦這餐廳的兒童部份 兒童餐具的質料好好,非一般貨色,店員姐姐仲奉上一個小籃,內有消毒Jelly和濕紙巾,太貼心了!!! 看來這裡沒有原張的highchair,但給小朋友和小B坐的Booster Seat都整齊放好,好喜歡這設計店內沒有洗手間 ,但
餐廳就在尖東站P2出口,幾乎一出就到,落雨都無有怕,約小朋友Families更加方便,巴士和地鐵的網絡都覆蓋到,室內環境空間感十足,就算個個推bb車來都還有大把位 [雖然只係開業一個月,不過weekday lunch hour 都靜到得我地一檯,就有d擔心捱到幾耐]
店內沒有洗手間 [可取鎖匙落一層到Office 洗手間] ,但店內就有一個育嬰室,簡簡單單有換片設備,要餵奶的都可以請店員搬張凳入內,空間是足夠有餘的
至於犧牲太大的,就是這個小孩玩樂的地台位置,就像一個T字型,延伸至三張靠邊的檯邊,所以大人小朋友都可以直接坐在地台用膳,小朋友整餐飯都可以除左鞋仔,玩下食下,大人又唔怕佢地走左去邊,安全安全。不過其實論座位,地台坐的是日式梳化椅,就算是對座普通的椅子,靠背位置都較矮,不算舒適;不過來這裡只要抱著「小孩大晒」的心態來,這些都可以不看那麼重
一整牆的海洋生物都是磁貼來的! 小朋友可以在這裡拼湊出自已的海洋世界,而兩邊的玩具箱,玩具都唔係求其買,有木製的釣魚遊戲、Lego積木類的當日的餐湯是椰菜花忌廉湯,稠密得來偶爾也喝到椰菜花碎粒,正好暖一暖胃,不錯的開始
魚子媽的主菜選了雜錦芝士薄餅 [$68] - 上菜後也不敢有甚麼期望,pizza大約只是下午茶 size,而且餅底應該是急凍那種「餅乾」脆底,果然拿起1/4件薄餅也筆挺的,就算上方的芝士有多好,也被餅底拖垮了。安慰自已,$68 Full Course Lunch 仲要求!?
魚子醬點了迷你Burger配烤薯,賣相跟味道也不錯,唯獨是烤薯灑滿黑椒,忘記這是兒童餐嗎? 而大人Lunch Set的 至尊芝士漢堡,配上極粗的薯條,整體評價中上。大家來這裡可以忘記pizza的存在
因為玩的吃的都在同一平台,所以魚子醬可以自由進出飯桌,也不用經常著鞋、除鞋,但這絕對是三年來「最坐唔定」的一餐!算了吧,今天是你的生日,也是媽媽選擇來這裡玩,是預期之內
那天午市只有我們仨,由一點半坐到四點,魚子醬獨獨樂也很開心,看得出這裡的老闆很愛小孩,甚至脫鞋跟魚子醬玩起來。雖然這裡沒有大型玩樂裝置,但假設1A1C來,消費約$200,人人有Full Course食之餘又可 不限時 自由玩樂 ,好過去Playhouse 呆坐睇住小朋友玩
甜品一環也只屬不過不失,Pancake乾身乏蛋奶香味;我們一致認為這裡的親子配套確實細心的,但食物就有大大進步空間;都係個句「抱住玩多過食的心態來就可以了」
沒有美美的生日蛋糕,也沒有蠟燭,魚子醬的生日Pancake來代替一下好了 =P 恰巧前一天在福榮街的玩具檔買了生日帽和襟章,十數元的裝飾都幾襟影呀,哈哈。
靠近餐廳正門的位置,是餅櫃所在地,有四款自家製的Cupcake [$30@] 包括 Vanilla, Earl Grey, Coffee and Chocolate,蛋糕在眼前,但剛才點兒童餐時,姐姐說今天只有Pancake選擇,那就不得而知了
以一個Food Lover來評,這裡不合格,也難怪附近的上班族也沒有找上門;但以一個家長來評,魚子媽會再來,跟朋友仔約會也會選擇這裡,畢竟交通方便,四通八達,有小孩玩樂空間
2015-09-21 2092 浏览
這是間新開將的餐廳,以海洋為主題!環境十分寬敞,有一part專for小朋友嬉戲的地方!食物質素方面,最喜歡他們的ribs,軟硬適中,而且很大份,相當不錯!忘記拍照😖煎三文魚跟意粉也有驚喜!大家也可以一試!最驚喜是那個earl grey cupcake.!!不太甜,cupcake鬆軟!很適合帶小朋友去用餐!還可book場開party.!😊😊😊
煎三文魚跟意粉也有驚喜!大家也可以一試!
很適合帶小朋友去用餐!還可book場開party.!😊😊😊
2015-09-08