2010-06-26
一家人快快樂樂地去過快樂餅店後,小妹身上剩下銀兩不多,只夠買一個macaron 奈何小妹口大, 一個macaron 又怎能跟家人一同分享這份喜悅呢?幸好,姊姊看見我雙眼發亮,可愛的甜品又招著手,便說:「我請你吃啦!」Yeah! Lucky! 因為家人不太嚐甜,而肚子已經填得滿滿,剛吃完沙翁,再吃macaron,好像太多糖了吧?!唯有挑選「must choose items」--- chocolate tart! 灣仔分店沒堂食的,便小心翼翼把它帶回家;回到家再小心翼翼把盒子打開,細緻的chocolate tart,撻皮薄和脆口,大概只有2-3mm,面層是香脆杏仁碎的朱古力漿加上內裡的柔滑朱古力漿,一滔,內裡的朱古力漿有點澎湃; 心裡只有一種感覺: 幸福!!! 小妹心裡面,z 字頭的朱古力撻是小妹的心頭好~味道方面,這兒chocolate tart 跟 z字頭 的朱古力同樣香濃,但sift 的味道似乎更rich,撻皮更薄,手工方面給比下去。包裝方面,雖然sift 的包裝不及其他餅店,但勝在設計簡單,一個小小的黃色紙皮盒加一個有設計的貼紙,已經足夠 溫馨提示: 不要把朱古力撻雪藏呀,要不
溫馨提示: 不要把朱古力撻雪藏呀,要不朱古力漿便給雪硬了!