2023-11-05
近期很多朋友都去旅行,弄得我都心癢癢想去,唯有先吃Omakase止一止引😆無意之中發現這間餐廳價錢吸引,性價比很高!🍱全日set $689前菜:🔸沙律 / 茶碗蒸茶碗蒸用鰹魚湯蒸煮,加入新鮮三文魚籽、冬菇、等材料。而蒸蛋口感嫩滑溜,多重口感味道很豐富。🔸北海道厚岸蠔上面有北海道啫喱,生蠔新鮮肥美,充滿濃濃的海水味。🔸間八刺身加黑松露酸汁間八原來是指體長達2m以上的大型鰤魚,魚腩部位非常肥美,口感相當濃郁香醇,肥而不腻。🔸甜蝦他他配鱈魚脆片經烘過的鱈魚片十分脆口,加上甜蝦他他的彈牙及自身的鮮味,只需加上少許柚子皮及岩鹽已很美味。🔸香煎油甘魚油甘魚皮好脆,再配搭黃椒汁味道,令魚的味道再提升。🍣壽司🔸鯛魚昆布漬壽司:利用昆布能提升鯛魚的鮮味。🔸帶子壽司:新鮮北海道帶子,面上有青檸汁掃上面,令人覺得很開胃🔸炙燒和牛海膽卷:🔸黑木魚壽司:三升漬,類似豆辦醬,食落有豆香味。就如麵豉,中和油膩感🔸 中拖羅蓉軍艦:脂肪不太多, 但因為幾乎無筋,口感豐富,入口即溶🔸左口炙燒魚邊壽司:口感既肥美又爽口,炙燒後甘甜魚油滲出。🔸北海道海膽壽司:味道濃郁,回味中帶有甘甜滋味。🔸醋漬青魚:鯖魚醋漬將腥味除去,但
🍱全日set $689
前菜:
🔸沙律 / 茶碗蒸
🔸北海道厚岸蠔
上面有北海道啫喱,生蠔新鮮肥美,充滿濃濃的海水味。
🔸間八刺身加黑松露酸汁
🔸甜蝦他他配鱈魚脆片
🔸香煎油甘魚
油甘魚皮好脆,再配搭黃椒汁味道,令魚的味道再提升。
🍣壽司
🔸鯛魚昆布漬壽司:利用昆布能提升鯛魚的鮮味。
🔸炙燒和牛海膽卷:
🔸左口炙燒魚邊壽司:口感既肥美又爽口,炙燒後甘甜魚油滲出。
🔸北海道海膽壽司:味道濃郁,回味中帶有甘甜滋味。
🔸醋漬青魚:鯖魚醋漬將腥味除去,但仍能保持鮮味
🔸清酒蒸鮑魚:鮑魚火喉剛好,肉質柔軟,鮮甜肉質帶有清酒香味
🔸漬物
入面醃蘿蔔、薑片及淮山。當中淮山用了小麥酒浸,咬下去有一點點酒香。
🔸麵豉湯
用料相當豐富!有日本豆腐、紅蘿蔔、豆腐卜、蔥及蜆肉,有別於一般的麵豉湯