2016-05-09
2088 浏览
其實skirt burger已經出現了一段時間,常常在fb和ig也有它的跡影,但就一直沒機會去試。今天朋友說不如一起去吃漢堡包,就醒起這個著裙漢堡餐廳位於半山亞畢諾道,對於不是經常去香港區的人是非常難找💦加上夏天大熱天時,由地鐵行上來已經成身汗。幸好星期六晚來到都不用等位。餐廳有分露天和室內位置,咁熱當然坐入面,但坦白講室內位置都唔夠冷氣。順帶一提友人一坐㡳便不停比蚊咬,餐廳衛生需要注意。餐廳是美式漢堡店的裝潢餐廳最入邊的位置座位十分特別。Menu跟其他漢堡店一樣,就是一張紙而已。每間漢堡店總有奶昔供應,這裡也不例外。Cobb salad $128份量很大,內裡有雞肉,蛋,青瓜,蕃茄仔,牛油果,沙律菜。沙律汁甜甜地幾開胃,沙律菜都好新鮮Nachos $98又是份量很大的一碟,墨西哥脆片上有很多芝士,牛油果容等等。脆片很脆,芝士加牛油果容很香很濃,連埋其他配料一起吃不錯。Skirt burger $169主角來了, 會著裙的漢堡!一上枱芝士汁滴到成枱都系,好邪惡立即相機食先。相機食完到我地食,要切開旁邊的芝士才能吃包。漢堡扒有點淡無肉汁,成個包跟芝士的味道不是太夾,坦白講麻麻。試一次便夠
今天朋友說不如一起去吃漢堡包,就醒起這個著裙漢堡
餐廳位於半山亞畢諾道,對於不是經常去香港區的人是非常難找💦
加上夏天大熱天時,由地鐵行上來已經成身汗。
幸好星期六晚來到都不用等位。
順帶一提友人一坐㡳便不停比蚊咬,餐廳衛生需要注意。 餐廳是美式漢堡店的裝潢 餐廳最入邊的位置座位十分特別。 Menu跟其他漢堡店一樣,就是一張紙而已。 每間漢堡店總有奶昔供應,這裡也不例外。 Cobb salad $128
份量很大,內裡有雞肉,蛋,青瓜,蕃茄仔,牛油果,沙律菜。
沙律汁甜甜地幾開胃,沙律菜都好新鮮 Nachos $98
又是份量很大的一碟,墨西哥脆片上有很多芝士,牛油果容等等。
脆片很脆,芝士加牛油果容很香很濃,連埋其他配料一起吃不錯。 Skirt burger $169
主角來了, 會著裙的漢堡!一上枱芝士汁滴到成枱都系,好邪惡
立即相機食先。相機食完到我地食,要切開旁邊的芝士才能吃包。
漢堡扒有點淡無肉汁,成個包跟芝士的味道不是太夾,坦白講麻麻。試一次便夠。 M&M milk shakes $78
Stawberry milk shakes$78
去美式漢堡店我一定會點milk shake, 這裡的milk shake奶味較重,不會很甜。
M&m milk shake入面有m&m碎碎,幾好咬口
Stawberry milk shark的味道則比較假。