2024-06-23
今天與朋友聚舊,在公司附近搵左間隱世西餐廳!吸引我進入這間餐廳的原因是因為在外面看來,霓紅光下簡潔中帶點優雅!黑毛豬鞍架配火腿脆片及紅酒蘋果:黑毛豬肉嫩多汁,滿滿肉香,豬肉好輕鬆可以分離,口感比較厚實而且肉味濃郁與火腿脆片很夾,而紅酒蘋果可中和油膩感👍M9和牛牛內裙配蘆筍:牛裙肉位於近橫隔膜部位,入口軟腍得黎牛鮮味亦幾突出再配上蘆筍既鮮甜簡直係一絕😎玉桂青蘋果綠茶:玉桂獨特又甜甜的香味加上青蘋果清新,喝下去感覺很正!😘百利甜黑糖奶(Baileys Black Sugar):呢杯cocktail以Baileys甜酒加入焦糖和牛奶,入口香甜帶點威士忌香醇,帶有微妙的酒精香氣,絕對是一種令人陶醉的享受🎉西班牙油炸鬼:這款西班牙傳統甜品,滿滿蛋香,外脆內軟,不會甜膩,再灑上肉桂粉和黑朱古力雪糕,不容錯過😀提拉米蘇:口感豐富而滑順,蛋糕餅乾在咖啡中浸泡後變得柔軟配合香草奶油,每一口都散發著咖啡香氣和奶油的柔滑口感,是另人陶醉的味覺享受,是完美結束一頓美食的最佳選擇!👍
黑毛豬鞍架配火腿脆片及紅酒蘋果:
M9和牛牛內裙配蘆筍:
玉桂青蘋果綠茶:
玉桂獨特又甜甜的香味加上青蘋果清新,喝下去感覺很正!😘
百利甜黑糖奶(Baileys Black Sugar):
西班牙油炸鬼: