2024-03-11
放工後與友人聚會,隨意選了間港島Cafe,有驚喜地兼顧美食和美景M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯 $148和牛味道濃郁,配上壽喜燒醬汁非常惹味,將溫泉蛋與煮得軟硬適中的意大利飯攪拌,兩者完美融合,大推的意日fusion菜,個人非常喜歡廚師發板:煙三文魚黑松露意粉$138店員主動介紹是日廚師發辦,於是點了一個,黑松露味很香濃,配上濃厚奶香的忌廉,意粉煮得剛好不會太腍,非常掛汁,兩大片煙三文魚毫不吝嗇,好吃+$48配自選特飲加精選甜品蝶豆花香梨梳打上枱覺得非常精緻,攪拌後香梨味清甜,而梳打水中和甜度,推介精選甜品:Chocolate Mousse朱古力味濃郁,不會太甜,入口幼滑綿密+$28配檸檬茶特飲加乳酪杯檸檬茶特飲:以四季春作茶底的檸檬茶,配上新鮮檸檬和柚子,非常清新乳酪:表面鋪滿穀物脆米增加口感,原味乳酪沒有額外增甜,飯後甜品的健康之選看著維港夜景非常寫意,食物質素高,價錢合理,會再Encore
M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯 $148
廚師發板:煙三文魚黑松露意粉$138
+$48配自選特飲加精選甜品
蝶豆花香梨梳打
上枱覺得非常精緻,攪拌後香梨味清甜,而梳打水中和甜度,推介
精選甜品:Chocolate Mousse
朱古力味濃郁,不會太甜,入口幼滑綿密
+$28配檸檬茶特飲加乳酪杯