2024-09-09
到了北角Villa Villa吃晚飯,喜歡這裡的環境和食物。店內以木系裝潢,配搭不同的球衣掛飾和相片,啱晒一眾足球迷⚽️吹水的地方。餐廳提供創新自家製食品,包括手打意粉🍝、麵包🥖、薄餅🍕和甜品🍰🍮。今次揀選了一個期間限定二人套餐,包含餐湯配香草包,主食兩款,小食六選一。餐廳為慶祝8周年,推出晚市惠顧飲品和蛋糕優惠,我哋當然唔會錯過啦😁。✨黑松露忌廉湯🫕黑松露氣味清香,配幼滑忌廉湯,味道濃郁。自家製墨汁意式香草包🥖,熱烘烘的,表面略帶微脆, 十分美味。✨雙重芝士pizza配帕爾馬火腿🍕軟綿拉絲芝士配鹹香味道的帕爾馬火腿,味道非常夾;用上香脆墨魚汁薄餅底,每口都有着軟滑又脆口的口感。✨香煎澳洲羊架(2支)🥩羊架骨幼肉多,煎至表面香脆,肉質鬆軟嫩滑;喜歡配以芥末醬,加添層次感。✨炸魚手指點了小食炸魚手指,表面炸至金黃色,熱烘烘的,外脆內軟,蘸上沙律醬非常搭配。🍹巨峰乳酸🍹白桃乳酸兩杯外型可愛的乳酸飲品非常吸睛,味道香甜加上乳酸飲品,變成酸酸甜甜的,美味之餘又適合打卡。🍰燉蛋芝士餅香滑燉蛋和香濃芝士混合,不會太甜,口感幼滑,正!🍰伯爵茶朱古力蛋糕一向喜歡伯爵茶的味道,加上濃郁朱古力蛋糕,便是一道
✨黑松露忌廉湯🫕
黑松露氣味清香,配幼滑忌廉湯,味道濃郁。
✨雙重芝士pizza配帕爾馬火腿🍕
✨香煎澳洲羊架(2支)
✨炸魚手指
🍹巨峰乳酸
🍹白桃乳酸
🍰燉蛋芝士餅
香滑燉蛋和香濃芝士混合,不會太甜,口感幼滑,正!
🍰伯爵茶朱古力蛋糕
一向喜歡伯爵茶的味道,加上濃郁朱古力蛋糕,便是一道高質甜品。