2011-09-23
是日和食友們約了去吃連粵日,晚飯過後對於專業級的甜魔來說當然未能滿足,所以我們就於晚飯後再走一場,趕在這裡關店前來到。我們大概九點多來到,來到發現有另一驚喜,就是這裡於每天晚上的八時半後逢光顧其frozen yogurt有75折優惠呢! 既然如此貪吃的我們當然不能錯過,就點了一款waffle stick,再加一杯waffle cone yogurt,作為我們的飯後甜品。店裡也設有位置供客人坐下的,不過當然有限,大概只坐到三至四人,不過由於我們於較晚的時間來到,所以也可坐下慢慢吃的。Waffle Stick有數款口味選擇,我們就選擇了朱古力味,不消大概5分鐘就已經有得吃了。它是棒狀的,吃下去時候溫度還暖,雖然外面不夠脆口,但內裡還算幾軟熟的。味道即使加上朱古力醬亦不會過甜,再加上旁邊的忌廉應該能稍為滿足一下甜魔的胃納吧。Froyo有三款味道選擇,而原味已一早賣光了,剩下野莓和芒果,店員建議怕酸的最好選野莓,因為芒果反而會酸一點,但我們要求兩款也試一試味道先再決定! 幸好有這樣做,因為我們也一致認為芒果味道較好,而且我們反而覺得芒果沒野莓這麼酸呢….. 難道我們與店員的味覺不一?Anywa
Froyo有三款味道選擇,而原味已一早賣光了,剩下野莓和芒果,店員建議怕酸的最好選野莓,因為芒果反而會酸一點,但我們要求兩款也試一試味道先再決定! 幸好有這樣做,因為我們也一致認為芒果味道較好,而且我們反而覺得芒果沒野莓這麼酸呢….. 難道我們與店員的味覺不一?Anyway,最後我們就選擇了芒果口味的。
這裡是以 100g/ $15這樣計的,Toppings我們要了一些杏片,荔枝,蜜糖味的mochi,還為了它顏色更加漂亮加了一些五顏六色的粟米片,但好笑的是店員為了令我們的froyo更漂亮加了幾片士多啤梨,真的非常熱心! 不過我們也有一點少幸運呢,就是我們付錢後,店員說剩下一些荔枝也是會丟的,就送了給我們,令我們整杯froyo更豐富,Lucky!! *v*
芒果味的froyo我們覺得味道不錯,是酸酸甜甜的,但酸度不會太搶,令它非常易入口,而且奶味亦不會覺得很重呢。Toppings沒什麼特別,mochi幾煙韌的,不過不太吃到蜜糖味,反而覺得五顏六色的粟米片脆口又甜甜的,幾好味! 荔枝爽口亦幾甜,總括我們也是滿意的。重點是這杯重重的froyo原價 $52,折後只需三十多元,便宜了很多呢。
是晚和食友渡過了開心快樂的一晚,吃得非常盡興,圍繞吃的話題真是說極也不厭的,期待我們已約好的下一次聚會呢。=))))