2024-12-21 2 浏览
日本手信Yoku雪茄蛋卷很有名,味道真的不錯,但價錢並不便宜。今次行過Sogo見到Yoku有忌廉蛋糕卷,買了抹茶及原味試下。忌廉蛋糕卷的樣貌平平,但吃落去有驚喜。蛋糕很軟熟,就算放了雪櫃兩天蛋糕也不會變硬。忌廉是綿綿的,吃落一點也不油膩。我比較喜歡抹茶味,因為濃濃的抹茶加上忌廉後一點也不甜。原味稍為甜一點,但也算太甜。包裝很好看,店員也很細心,所以一次過買了二個味道試試,沒有後悔。雖然貴但貴得有道理

抹茶蛋卷
原味蛋卷
抹茶蛋卷
原味蛋卷
2022-02-25 562 浏览
朋友送嘅曲奇禮盒曲奇主體鬆化朱古力有朱古力味綠茶有綠茶味牛油有牛油味曲奇控表示滿意💗🙌🏻🤪....。#hkfoodie#foodie#foodphotography#foodiegram#foodpics#sweetlover#japanesefood#dessert#cookies#foodlife#fooddairy#lovefood#photographylovers#photography#photooftheday#香港#甜品控

朋友送嘅曲奇禮盒

曲奇主體鬆化