2023-07-06
朋友搬到太子,来了容记小炒王后一直在推介小厨神与大吃货来尝鲜。今天终于有机会来了!👩❤️👨😄作为前菜,青瓜云耳可说是很不错的开端👍🏻👍🏻👍🏻海皇捞粉丝非常大煲,上桌时香喷喷,一边吃一边大赞!吃的时候感觉到粉丝非常爽弹,😎海鲜吃了一口再一口,粉丝的份量其实足够四到五个人吃,小厨神与大吃货吃不完😆🌸拔丝凤梨咕噜肉运用了传统咕噜肉做法,用的是半肥半瘦,份量很多,两个人不会吃得完。用的是紫洋葱,鲜香美味,不是一般的美味🌈✅面酱茄子四季豆这道菜真的是一绝呀!连不吃茄子的小厨神也接著一口接一口吃不停。大家必点🤩结帐时在柜枱看到才知道,容记拥有米芝莲餐厅之称,今日来吃了几个特色小炒都份量十足、味道很有特色,加上员工服务周到,绝对值得嘉许喔!🥰🥰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️容记小炒王电话:23639380地址:太子太子道西123号地舖
😄作为前菜,青瓜云耳可说是很不错的开端
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
容记小炒王