这是第二次造访Pizza Maru✨第一次有不好的经历,当时觉得披萨没有甚么特别,炸鸡不够热而且有雪藏味🥶但最近看见大家极力推介,所以决定去其他分店试一试,而这次是去了旺角朗豪坊的分店。🍅太阳芝士芝加哥($207/regular)这次披萨的饼皮非常松软,烤得刚刚好,搭配了一层新鲜的番茄酱,而芝士是这个披萨的亮点之一。上面铺满了多种类型的芝士,包括双倍马苏里拉芝士、巴马臣芝士、芝士条,每一口都能感受到芝士的浓郁和奶香味,简直是芝士爱好者必点的款式🧀️!另外披萨撒上了糖霜,所以能吃到甜甜的味道🍬🍗首尔酱油咖喱粉炸鸡($128/6件)基于上次的不好经历,所以对炸鸡没有太大期望。但这次的炸鸡却令我另眼相看😍这次炸鸡外皮金黄酥脆,炸得不会干柴,一口咬下去时能感受到脆皮的口感,内里的鸡肉则保持了嫩滑多汁的质感,而且这次非常够热🔥👍
这是第二次造访Pizza Maru✨

🍅太阳芝士芝加哥($207/regular)

🍗首尔酱油咖喱粉炸鸡($128/6件)