2022-08-30
🇫🇷一提到法国这个地方,大家不约而同的一定是想到法国人的那种悠闲、那种舒适和轻松。🌉这天小厨神与大吃货和朋友来到中环大馆,忙里偷闲,想感受一下在巴黎时的那种优美、那种淡雅。❤️由于天气炎热,我们选择室内座位。若果在秋冬时间来到,可以坐户外,享受一下凉风吹来的优美景色。🌉😊由于小厨神与大吃货都很喜欢尝鲜,我们分别点了三种不同的午餐套餐,打算互相分享。餐点包括沙律或餐汤🥗🥣、一款主菜🐷🐮和一杯饮品🍹👩❤️👨我们点了法式三文治配沙律、香煎牛扒拼薯菜及意大利杂菌长通粉。法式三文治不过不失,但是旁边的沙律菜新鲜,令人不禁也清盘了;🐮香煎牛排拼薯菜味道不俗,略嫌酱汁过多,令到牛排失去了原本的肉汁和鲜肉味道。若果店家可以把酱汁分开另上,相信整件事的效果会比较好。🍝意大利杂菌长通粉的表现不俗,想着是暖暖的,让人一口接一口,会是这三道菜之中最优秀的菜式。🥹现在还是疫情期间,不能常常出远门。若大家想寻找在🇫🇷欧洲法国的那种休闲愉快感,不妨找天来中环大馆的巴黎小馆感受一下😌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️巴黎小馆 Café Claude地址:中环荷李活道10号(旧中区警署)大馆营房大
巴黎小馆 Café Claude
地址:中环荷李活道10号(旧中区警署)大馆营房大楼地下01-G08号舖
电话:24111310