2024-03-11
🍱餐厅:猫之茶房 (荃湾,旺角,尖沙咀)🍽️类别:宠物咖啡店💯推荐指数:推爆 100/10‼️‼️误解‼️不少人认为到猫猫cafe消费是在强逼猫猫娱乐,从而影响他们休息,甚至对牠们造成滋扰。这实在是天大的误会。.事实上,猫猫每天需12-16小时睡眠,而cafe的开放时间为1330-2230,所以猫猫会有足够的休息时间!加上这里的猫猫比较「痴人」,好喜欢与客人互动,只要客人友善对待,牠们就不会反感。.≡※≡※≡※≡※≡※ 🐱猫猫cafe加分系列🐱 ≡※≡※≡※≡※≡.▪️cafe的创办目的是帮助流浪猫,开业至今领养了70只猫猫,亦为77只被弃养/流浪猫找到新主人,更每月捐款5位数金额给流浪猫慈善机构,非常有爱心。▪️店长除了会提供一个舒适的环境给猫猫生活外,还会给他们悉心打理,喂到牠们「肥肥白白」。当然,他们会在过肥/有健康问题的猫咪上挂上「我要戒零食围巾」,以免客人再喂牠们。▪️‼️敢说是全港最便宜的cafe‼️即冲咖啡价钱$9-12一杯,多款足料三文治$12,芝士/朱古力蛋糕$12,一大袋曲奇饼$10,味道还不错的。入场费亦相当便宜,坐足全日都只需$118。▪️除非饮料和小食,cafe亦提供多款漫画、
🍽️类别:宠物咖啡店
💯推荐指数:推爆 100/10‼️
▪️除非饮料和小食,cafe亦提供多款漫画、board game和免费充电器,不论是想找地方温习、聚会、或休息,这里都非常适合!
题外话:养猫废又昂贵,租金又昂贵,还要每个月捐钱款,他们是在开善堂吗?
≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
😍整体评分
味道:🌟🌟🌟🌟