2010-09-23
以往经常路过此店不过从没有吃过其食物,只知道店子不大,今天终于决心入内光顾,选择了一个近落地窗的小圆台,假想坐在欧洲的街头一边喝咖啡一边HEA的时光。店子分拆为卖芝士饼朱古力蛋糕的饼舖和入内吃意大利粉或饭类的餐厅,今天所见看来可以选择的餐类比以前增加多了。我们两个人点了以下两个不同的午餐:-1.白汁吞拿鱼鸡球意大利粉(41元)----意大利粉的烹调时间刚好,而白汁也不会太多而会令我觉得满口汁的感觉;吞拿鱼虽然不多,但是味道调校得令我觉得味道可口,鸡球反而最令我惊讶时把鸡皮去掉,不用我自己动“牙”去做此动作。总体来说,一碟不错的意大利粉,以此价钱应该是高水准了,也许是因为没有集团的包袱,正正之前光顾过一些集团经营的意大利粉专门店反而比较差。2.三文鱼野菌饭(43元)---三文鱼布满饭面,颜色美观,野菌跟饭一起焗出来,所以野菌的香味很浓,反而三文鱼因为只是后期舖上表面,只是一般般而已。以上两个午餐均会提供餐汤和饮品(饮品分别可以选择瑞士咖啡,奶茶和柠檬茶或水---不用加钱)自己认为此类小店值得支持,起码她们很是用心地为客人提供食物,不管是为求生存也好,彼此各取所需,所以我还是会再去光顾她的
我们两个人点了以下两个不同的午餐:-
自己认为此类小店值得支持,起码她们很是用心地为客人提供食物,不管是为求生存也好,彼此各取所需,所以我还是会再去光顾她的!