2020-12-28
📍 SAKImoto Bakery 嵜本📍 尖沙咀 • 海港城港威商场L3 3208舖大阪shokupan名店《SAKImoto Bakery》终于来到香港插旗🎌到海港城睇看圣诞灯饰期间,无意中经过他们,才知道他们选址在海港城,还只是开张了数天😱刚巧有客人取筹后没在限时内取面包,令我们误打误撞可以买来试一试🍞香港店仿照日本店的店舖风格,装潢走水泥、木系路线;另外他们也严谨跟随日本的食材制作过程,务求令客人品尝到最地道的味道🇯🇵他们提供「极美」还有「极生」两款经典口味吐司;还有十多款不同口味的手工果酱,包装精美,送礼/自用一样适合。极生 Milk Butter ($50/斤; $26/片)「极生」吐司采用北海道牛奶配搭牛油和蜂蜜🥛🧈 🍯口感松软,带有香醇小麦味🌾而「极美 Natural」($45/斤; $24/片)则不含蛋奶,但仍可保持面包湿润度💧如果想一试这家全新过江龙,可以留意以下资讯💡<新鲜出炉>如果想购买新鲜出炉的吐司,可以到门市排队取筹号,并在筹的指定时间到店取货。<片装面包/果酱>预先包装好,不用排队买。<堂食>可以在店内
📍 尖沙咀 • 海港城港威商场L3 3208舖
「极生」吐司采用北海道牛奶配搭牛油和蜂蜜🥛🧈 🍯
口感松软,带有香醇小麦味🌾
如果想一试这家全新过江龙,可以留意以下资讯💡
<新鲜出炉>
<片装面包/果酱>
预先包装好,不用排队买。
<堂食>
可以在店内享用热烤吐司,配以三款果酱,还有牛油。