2023-03-31
一间位于旺角的美式街头风格汉堡餐厅,装修极具街头风格,街头涂鸦设计布满墙身,配上萤光霓虹灯,极具美式风格。汉堡更是出色之作,饮品亦有多种选择;汽水、啤酒、咖啡、奶昔应有尽有,绝对是你邪恶大餐之选!___滋味粒粒巨虾堡+蕃薯条(跟餐) HKD90 +28真的是惊喜之作!虾堡鲜美十足,虾味够出,而且即叫即做,热辣辣非常满足!配上新鲜蔬菜,以及甜酸酱汁,更是令你胃口大开,忍不住一口接一口!推荐!暖暖蕃薯条蕃薯味香,份量刚好,不错。烟肉蘑菇芝味牛肉汉堡+洋葱圈(跟餐) HKD55+28牛肉汉堡亦有惊喜!牛肉汉堡非常惹味,煎得微微焦香的汉堡排流出淡淡肉汁,配上充满油香嘅烟肉以及咸香芝士,每一啖都系触动灵魂之味!完全值得消费卡路口里之选!洋葱圈份量刚好,味道中规中矩,但我自己对洋葱圈不是太感兴趣。士多啤梨smoothie HKD48 (跟餐-HKD10)呢杯士多啤梨smoothies 绝对是女士必点之选,粉红通通嘅外表完全能够俘虏女士的心,拍卡able!士多啤梨味道香甜,像士多啤梨果酱香,质地浓度刚刚好,上层忌廉更是点精之作,喜爱奶昔的可以一试!GHETTO 果香啤酒(跟餐-HKD10)果香味
___
滋味粒粒巨虾堡+蕃薯条(跟餐) HKD90 +28
暖暖蕃薯条蕃薯味香,份量刚好,不错。
烟肉蘑菇芝味牛肉汉堡+洋葱圈(跟餐) HKD55+28
士多啤梨smoothie HKD48 (跟餐-HKD10)
GHETTO 果香啤酒(跟餐-HKD10)
果香味的确不错,很适合女士饮用,配上邪恶汉堡,是开心之选!
___
评价:
🍔 有质素的汉堡包
🛹 街场风格十足
❤️ 邪恶之选
👍🏻 CP值高
推介指数:❤️❤️❤️❤️
(五个心心为满分)