📍 韩珍 Hancham Korean Meathouse📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • 宝勒巷6-8A号盈丰商业大厦1楼〔 Follow me on instagram @sikbaobaola ! ^^ 〕-一直都非常爱《韩珍》!已到访过他们位于尖东的分店好几次,每次体验都好好!宝勒巷这家是《韩珍》的原身主店,同场加映另一家韩式中华料理餐厅《bong楼》(也同样高质,尤其是招牌炸酱面!)店舖最近才翻修完成不久,装潢时尚、空间宽敞、座位很舒适-店员服务友善,每位都满脸笑容,也很常为食客添茶🍵一位店员更过来教导我们烧肉的方法,感觉真的有变好吃~不过他说我们没有尝到餐厅最招牌的人气菜式 — 炸蛋梳乎厘、奶油鸡 — 不过没关系,因为餐厅水准真的很高,一定有再访的机会,到时候再试试看吧!-前菜 Banchan (免费)一坐下,店员即送上前菜,包括泡菜、芽菜、菠菜,还有比较少见的章鱼、香肠等,而且好像可以无限添加~•雪花牛肉 Salchisal ($240)如果来吃韩烧的话,可以选他们的烧肉套餐,但对我们来说有点多,而且也想试试看其他菜式,于是只单点了一份〔雪花牛肉〕雪花纹路漂亮、
📍 韩珍 Hancham Korean Meathouse
店舖最近才翻修完成不久,装潢时尚、空间宽敞、座位很舒适
店员服务友善,每位都满脸笑容,也很常为食客添茶🍵
一位店员更过来教导我们烧肉的方法,感觉真的有变好吃~
前菜 Banchan (免费)
前菜
前菜
大蒜叶

雪花牛肉 Salchisal ($240)
雪花纹路漂亮、牛味浓郁🥩
不过略嫌筋位较多,难于咀嚼
雪花牛肉

韩式猪手 Jokbal ($260)
这个... 也大份得太夸张!😱
服务员说九成客人在这盘上桌时,也会像我们一样惊讶🤣
$260的价钱可以说是很划算!
猪肉入味、肉质柔软;猪皮弹牙,感觉含有丰富骨胶原
把猪手蘸上蘸酱、加入辣萝卜丝等,再用生菜夹住,一口吸入,超满足!
最后当然是吃不完,拿回家晚上继续吃🤣
韩式猪手

韩式泡菜煎饼 Kimchi jeon ($130)
新鲜出炉,热辣辣的时候最好吃!🔥
煎得外脆内软;份量十足,每一口都吃到香香的泡菜
韩式泡菜煎饼

辛拉面 (海鲜) Ramen (Seafood) ($58+$20)
原味辛拉面$58,可以以$20加配牛肉/海鲜/饺子
我们加配了海鲜,份量不止一点点,反而超丰富
有青口、蚬、鲜虾、鱿鱼等,超有诚意!
越吃越辣,越吃越开胃🔥
辛拉面
辛拉面 (海鲜)
辛拉面 (海鲜)

免费自家制雪糕
Free ice cream for summer!
最后的甜品真的是超级推荐!而且还是免费的,更加吸引!🍨
只要follow店家IG page,再分享有关贴文到story,就可以获得一球免费的雪糕啦!
味道绝不马虎,是餐厅用真材实料自家制作的,还配上草莓、蓝莓等🍓 🫐
口味可选【米酒/豆腐/益力多/浓缩咖啡】
私心推荐米酒口味~米酒味道很突出,但比饮用米酒没来得那么强烈和难入口~🍶
米酒雪糕
益力多雪糕