每次想吃Pizza,就会不期然想起这间,而这间其实已经光顾了很多次,每次来到都会选择二人餐,$289。二人餐,包括一款头盘、两款主菜、两杯汽水。每次都会选择加$10转任饮冻柠茶。🤪.「意式焗肉丸」🍽:喜欢把番茄酱放在面包上吃,味道酸酸,很开胃,肉丸味道亦不错。.「鸡肉凯撒沙律」🍽:因其中一款主菜会选择pizza,故我们另一款主菜通常会选择沙律,而不选择意粉,担心会太饱。这次的凯撒沙律比以往的逊色了,我记得以往是有多款沙律菜在内,但这次只有一款,而鸡肉亦少了。.「炖牛肉蘑菇薄饼」🍽:不过不失,我开初不知道原来罗马薄饼的饼底是比较薄身,还想说是否偷工减料。🤣个人较喜欢饼底有点厚度的,传统薄饼会好点。但这款薄饼的主角是炖牛肉,你会看见其实数量不多,但口感软熟,不愧是炖牛肉,较多的是车厘茄。
「意式焗肉丸」

「鸡肉凯撒沙律」

「炖牛肉蘑菇薄饼」