没错,这次又去吃蟹了,不过这次出街吃,贪方便🤓,不用自己处理。✅清蒸大闸蟹现时是吃乸的季节,大闸蟹的size 都不算小,清蒸一人吃刚刚好,留点肚吃其他。✅蟹黄焖豆腐本身以为是类似蟹粉豆腐,但其实不是!上面铺满了蟹黄,然后下面是蒸蛋加豆腐,然后还有肉碎,口感丰富很特别,第一次吃到这种做法。✅砂锅黄花鱼汤他们家的黄花鱼汤真的一流,每次来都会叫。要知道,我平时很少很少吃鱼汤,因为很多都不好喝又腥。但这碗超鲜,再加上老豆腐,超满足。✅酥炒芋芯咸咸甜甜的口感,和想像中很不一样,但是好吃的。芋头够粉,不知不觉会忍不住吃多了。有趣的是,开餐前还送了我们两片文旦柚吃,几开胃。如果有兴趣,更可以即场购买。

✅清蒸大闸蟹

✅蟹黄焖豆腐