作为位于艺术中心内的西餐厅,这家餐厅空间感够哂大,午餐时段都唔怕找不到位,而且用餐氛围不错,Business Lunch的一流选择,首先红菜头沙律,清新的红菜头配上芝士,沙律菜淋上微酸的柚子醋汁,开胃又满足。再来是必推荐的是水牛芝士茄子蓉烤酸种披萨。以酸种面团为基底,铺上爽脆的茄子、南瓜、菜从和浓郁的水牛芝士,烘烤后外酥内软,芝士流心,份量都好足够。最后是卡邦尼烟肉意粉,细质感的意粉配上咸香可口的烟肉块,pasta的Q弹质感和烟肉的咸香味道相得益彰,个汁真系好食!作为餐后饮品,我推荐Coffee Tonic,完美收尾这顿丰盛的用餐体验。整体来说,这家餐厅为艺术爱好者提供了一个西式的用餐空间,精心设计的菜品展现了厨师的烹饪功力,值得一试。

红菜头沙律

水牛芝士茄子蓉烤酸种披萨