🌈小厨神与大吃货因为有物业在启德,久不久也会来启德觅食。一谈到启德,大家都会想到酸菜鱼。现在启德有很多美食,本次我们发现了一间美食汉堡包店。🍔启德现在相当方便,地铁站一出行两分钟就到这餐厅。𝐁𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫’𝐬 𝐅𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝 𝐅𝐨𝐫𝐞𝐯𝐞𝐫 采用本地每天即制面包,睇得出来面包不是普通货色。👍汉堡扒则使用美国安格斯牛肉及澳洲和牛,脂肪会较为低之外,牛味亦更浓。🥰小厨神与大吃货最爱吃的是🦆鹅肝安格斯汉堡🐂。当中鹅肝的油香配合牛肉肉味,真是非常不错的配搭‼️小食方面,我们还点了洋葱圈以及薯条,小食算是中上的表现。😋很多人取笑说启德是不是只有酸菜鱼?就由小厨神与大吃货告诉大家,🍔🍔这里的美食汉堡包店是一个崭新的选择呢❗️😙⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Burger's Friend Forever地址:九龙城启德沐泰街9号嘉峰汇地下5号舖电话:70741852#foodiehk #foodie #foodiegram#香港美食 #香港美食指南 #香港美食日记 #香港美食推介 #香港美食地图 #香港美食分享 #香港美食推荐 #apmhk #burgersfriendforeve

小食方面,我们还点了洋葱圈以及薯条,小食算是中上的表现。😋

Burger's Friend Forever

地址:九龙城启德沐泰街9号嘉峰汇地下5号舖
电话:70741852

#foodiehk #foodie #foodiegram#香港美食 #香港美食指南 #香港美食日记 #香港美食推介 #香港美食地图 #香港美食分享 #香港美食推荐 #apmhk #burgersfriendforever #burger #burgerhk #fastfood #fries #启德 #快餐 #观塘美食 #观塘 #观塘好去处 #观塘海滨 #megabox #九龙东 #启德美食 #汉堡包 #启德邮轮码头 #启德站 #启德体育园 #启德跑道公园

• 鹅肝安格斯汉堡
  • 洋葱圈