与友人相约在K11,又是K11😂,我谂我就快可以写晒K11 Art Mall中的餐厅。今次去食法式薄饼😍。Crepe 中文名叫可丽饼,是法国🇫🇷的一款受欢迎食物,去到巴黎你会见到好多地方都有这款食物卖,上至简单配有Nutella, 下至丰富配有雪糕、朱古力酱⋯⋯等等,香港也有一间餐厅专门食这些可丽饼。上一次去巴黎差不多每两三天就会食一次😋。朋友只想饮野,我就想又食又饮🤣,所以我叫了一个Crepe 加一杯朱古力咖啡,朋友叫了Limomada🍋。这里的Crepe有甜有咸,下午茶时段,当然食甜点,我选了Match, Raspberry Parfait。Match, Raspberry Parfait❤️- 朱古力的班㦸配creamy 的🍵绿茶忌廉、开心果粒、红莓🍓酱、麦片粒和提子干。法式班㦸大大片,左折右折,折成一个三角形,上边铺上酱料,就靓靓出场!😋味道不太甜啱我,份量也ok。绿茶忌廉虽然只有薄薄的一层,但绿茶🍵味也很够😌,再加上脆脆的燕麦片和提子,仲有开心果粒粒,就更加好味啦!🤩有机会下次试吓咸味Crepe !

Limomada
朱古力咖啡