又和好友一起去搜寻韩国美食!🇰🇷 事缘我们3位朋友都嚷著说很想吃活章鱼🐙 事实上是我们在韩国的时候都没吃过呢ಥ_ಥ 刚巧看到朋友极力推介 便促成这次聚会🫶-韩兄弟是间韩国人主理店铺 位于土瓜湾站的小巷 地点较偏僻 店铺没有亮眼的装潢 但店铺一看就有弘大传统烧肉店简朴的风味😂 店铺十分有韩味 不但会连续地播放韩文歌 连食客都近乎是韩国人🤣🫶 -如果想坐得舒适一点 可以选择卡位~ 特别注意的是 店员都是带点粗犷的韩国姨姨ψ(`∇´)ψ 服务上挺有性格 想要服务好的话可能此店未能好好满足ʕ •ᴥ•ʔ🔻🔻🔻🔻🔻 ✨前菜会率先安排6款前菜 有我最爱的鱼腐、泡菜、青瓜、大豆芽、腌萝卜 挺有诚意 可以再添其中两碟~-✨活章鱼 ($198)超期待的活章鱼! 第一眼看到真的超~级~生~猛~ 每条章鱼脚都很有活力🤣 用筷子夹起先都要用力🥢因为会吸住了盘子 第一啖吃的时候都鼓起了勇气😂😂 放进口里原来就是会吸住你的舌头 很有趣的体验! 至于口感嫩滑很有咬口 味道就会盘上的芝麻和麻油香味~ 适应了它的口感后 会一口接著一口地吃 很过瘾🤣 整体来说很不错!!-✨海鲜煎饼 ($98)煎得金黄焦香的海鲜煎饼 脆卜卜

🔻🔻🔻🔻🔻
✨前菜

✨活章鱼 ($198)

✨海鲜煎饼 ($98)
煎得金黄焦香的海鲜煎饼 脆卜卜很香口 加入虾仁、鱿鱼、香葱丝、辣椒等配料 推介🫶

✨牛骨炖汤+米饭 ($88)
牛骨炖汤熬得入味 几有韩国的味道 里面有不少的牛肉片和粉丝 拌著暖笠笠的白饭 秋天的时候吃超适合!🍁

✨辣鱿鱼拼五花腩肉 ($158)
最后因为未够满足 再叫多一份辣鱿鱼拼五花腩 我们加了$10再配份生菜 极力推荐生菜包裹著鱿鱼和五花腩 再有洋葱和芝麻 辛辣度尚可接受 是道不错的小炒料理!😚

🔺🔺🔺🔺🔺
📍韩兄弟烧烤 (红磡)
🗺️红磡崇洁街27及63号地下