2021-07-11
这间在深水埗大热的新派素食店上年在荃湾开了新店🏡而且开的更不是什么商场或者是the mills这类文青集中地,而是三陂坊这个荃湾之中比较老化的社区,大胆开拓新天地💛 .餐厅位于内街,要由大街旁边转入,门面有一个长椅位置可以客人坐下排队,亦能打卡影相📸场内布置以白色和木系为主,予人放松休闲的感觉。 📖菜式主打素食fusion菜,有日式泰式西式,种类甚多而且坊间少见。饮品有咖啡、燕麦奶、花茶和梳打等,更加入果汁元素,补充精气一流。 .🍔不可能汉堡包 $128用impossible meat造成汉堡,是近年素食肉的最新潮流之一,汉堡肉的口感非常像真,素芝士的咸香也很浓郁。配菜薯条新鲜出炉,外皮很脆。 .🍛芫茜意大利饭 $88芫茜控至爱,使用了大量芫茜入馔,特殊的味道加上光滑细腻的酱汁,口感独特有趣,而且份量颇大,女士都比较难清扫一空。 🍛泰式青咖哩意大利饭 $88将青咖哩收汁至成意大利饭,味道在辛辣和椰香中找到平衡,愈吃愈有刺激感。加入了不少新鲜蔬菜同炒,有鲜甜味道。 .🍛日式咖哩吉列猪扒意大利饭 $108除了泰式咖哩外,还有日式咖哩供应,煮得相当正宗,没有香料的辛香味道,以日本特别的甜香咖
🍔不可能汉堡包 $128
🍛芫茜意大利饭 $88
🍛泰式青咖哩意大利饭 $88
🍛日式咖哩吉列猪扒意大利饭 $108
除了泰式咖哩外,还有日式咖哩供应,煮得相当正宗,没有香料的辛香味道,以日本特别的甜香咖哩为重点,非常下饭。吉列猪扒外脆内软,肉质仿真有点劲度。
🍝不可能肉酱意粉 $88
这道意粉的impossible meat摇身一变成为肉碎,与茄酱和自家芝士共谱一段新的美妙乐章,茄香扑鼻,挂上在弹牙的意粉入口,轻轻一吸就溜入胃肠暖身。
🧆炸南瓜薯饼 $68
出乎意料的沙律才占比较多成份,南瓜饼内里有天然的甜味,外面酥脆不油腻,配上蔬菜清新一下嘴巴。
🍟黑松露纯素芝士蕃薯条 $68
凡是加入了四大调味料之一的黑松露,就好像不会变得难食,独特的菇菌鲜味提升了蕃薯中的甜味,不会觉得太咸,反而令我们欲罢不能地吃了又吃。
🥛水果燕麦奶特饮 $48
有香蕉火龙果奇异果羽衣甘蓝苹果等各种配搭,口感很丰盈,会带来点饱足感,尝个新意就好。