2024-03-01
「幸屋」是一家位于湾仔小巷内的拉面店,我必须说他们的拉面真的非常美味。特别是在寒冷的天气里,他们的热汤底让人感到温暖舒适。我们点了他们的樱花虾味增拉面、黑蒜浓厚豚骨拉面以及期间限定的熟成味增广岛蚝赤鸡汤拉面。每一款都展现出独特的口味,让人难以抗拒。樱花虾味增拉面带有淡淡的海鲜风味,味增汤底浓郁醇厚,配上弹牙的拉面面条,绝对是一道令人垂涎的美食。黑蒜浓厚豚骨拉面则以其浓郁的豚骨汤底和经过特殊处理的黑蒜增添了一层深厚的风味。而熟成味增广岛蚝赤鸡汤拉面则结合了蚝和鸡汤底,带来了丰富的口感和鲜美的味道。这里的每一款拉面都让人完全满足。汤底浓郁,配料新鲜,面条弹牙,每一口都散发著美味的滋味。我们完全品尝到了每一碗拉面的清底,这足以证明他们的料理水平和用心。总的来说,我对「幸屋」的用餐体验非常满意。他们的拉面美味无比,汤底热,非常适合寒冷的天气。无论是樱花虾味增拉面、黑蒜浓厚豚骨拉面还是期间限定的熟成味增广岛蚝赤鸡汤拉面,每一款都令人难以忘怀。如果你是拉面爱好者,我强烈推荐你来这家店,享受他们的美味料理,相信你也会感到满足和愉悦。