2010-10-18 8 浏览
初时以为这间南城北市设有堂食的,殊不知所谓的Food Point只是聚集多间食店于同一地方,不设座位,只做外卖。因为立食关系 (不设餐枱供放食物),只点了两款小吃﹣蚵仔煎﹠南城割包蚵仔煎  ($18)蚵仔煎即点即做,蚵仔粒粒饱满,肥美多汁,外皮的蕃薯粉团煎得够火喉亦够烟韧!这个蚵仔煎还加入了芽菜和生菜,可以平衡吓蚵仔煎的油腻感!而蚵仔煎酱更不是一般的酸甜酱,最合我心意! 南城割包 + 杏仁茶 ($26) 份量十足~~ 手掌般大的馒头包内藏五花腩肉、咸菜、花生粉及芫茜~~ 馒头够松软、厚厚的腩肉肥瘦相间,够入味够松软,一次过将肥膏﹠瘦肉同放入口更够滋味,伴以花生粉同吃,味道层次丰富。若然可以少点咸菜就更好啦!!!我不爱杏仁茶的独有味道,但男友极爱,更说其杏仁味浓郁,甜度亦刚刚好,可以添饮!值得一赞的是他们的服务态度,八卦的我问了一连串有关蚵仔煎﹠割包的煮法、风味、甚至营销等问题,师傅都耐心一一解答~~~ 谢谢吖!

现场直击制作过程

蚵仔煎
 ($18)
蚵仔煎﹣少汁酱更好味

肥腻﹣但超好味!!

南城割包 + 杏仁茶 ($26)

2010-09-12
外卖自取
现场直击制作过程
蚵仔煎﹣少汁酱更好味
肥腻﹣但超好味!!
  • 蚵仔煎﹠南城割包