西泰混合菜,布置休闲舒适,有私人房有露台,户外都市景观不俗,饮杯嘢都几 chill!晚市套餐性价比合理,可以选择三至五道菜,我觉得 $438 四道菜最适合今晚胃口,包括任食沙律吧、汤、前菜及主菜。沙律吧最喜欢这个沙律吧,贵精不贵多,三款沙律包括罗马沙律、香橙鸭胸沙律、茴香鸡肉沙律,四款水果有两款蜜瓜、菠萝及西瓜。另一方有芝士拼盘、加拿大雪场蟹脚、灯笼肠、三文鱼脆脆、日式冻豆腐,欣赏芝士拼盘备以提子、果仁及脆饼之配搭,是真正识得食!是日餐汤南瓜忌廉汤,以黑醋汁点缀增视觉效果,味道非常浓郁,适合重口味人仕.泰式香烤魔鬼鱼卖相简单,但不失魔鬼鱼外脆内滑的特色。椰香红咖喱软壳蟹配烤饼咖哩都唔错,所以汁内的薯仔最好食;烤饼脆如饼干,软壳蟹炸得通透。阿根廷红虾扁意粉配青柠红虾他他有两只阿根廷红虾,意粉多配几粒生虾是个非常好主意;意粉酱汁味道非常浓郁,与餐汤一样,适合重口味人士,我的同伴就非常钟意。香煎加拿大猪鞍配黑梅醋汁黑梅醋汁唔错,适当的酸度,成功平衡肉腻亦提味,猪鞍肉质不俗。
是日餐汤
是日餐汤
泰式香烤魔鬼鱼
卖相简单,但不失魔鬼鱼外脆内滑的特色。
2023-11-16