2020-08-23
『法国人主理法式𝚃𝚊𝚛𝚝・$50定价过高了?』༆𝑻𝒂𝒓𝒕𝒆𝒔 & 𝑷𝒐𝒑, 𝑺𝒉𝒆𝒖𝒏𝒈 𝑾𝒂𝒏⠀⠀谢谢妈妈冒著雨帮我外带回家,不过她说她被这个size惊吓到了!我也被吓到了!( ͠° ͟ʖ ͡°)⠀⠀꧁抹茶芝麻挞 $50꧂⠀ 𝑀𝑎𝑡𝑐ℎ𝑎 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑇𝑎𝑟𝑡⠀抹茶味主要源于上面的抹茶奶冻和抹茶粉,不算很浓郁,相信无论味道和份量都满足不到茶控。⠀中间有一层芝麻味的,沙沙口感,我不确定是什么,同样也不算满足到芝麻控。⠀抹茶和芝麻味适中,不算浓郁,味道上完全没有惊喜,这个价钱我会期望有2更冲击味蕾的味道。值得一赞的是挞皮做到非常薄脆的口感呢。⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 6.65/10 (对我而言 味道价钱不成正比)⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒: $50⠀⠀说实话,$50元这个Size我觉得真的太小了,可说是真的小得有点过份😅 可以看图二看看它跟我手心大小对比。⠀这个价钱,这个size,这个味道,试一次便可以了。我也被Openrice上接近300的好评吓坏了😅⠀——————————————————⠀🌟推荐 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀N/A⠀🤰🏻回访 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Yes⠀——————————
꧁抹茶芝麻挞 $50꧂⠀
𝑀𝑎𝑡𝑐ℎ𝑎 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑇𝑎𝑟𝑡⠀