𝐖𝐞𝐞𝐤𝐝𝐚𝐲 𝐥𝐮𝐧𝐜𝐡看到这家西班牙餐厅有份参与𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 𝐰𝐞𝐞𝐤特意来试试,可惜觉得吃得的𝐨𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧都不太好食,略为有点失望,下次还是来试试他们家有名的才是好了🥹 ——— ✤ 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 𝐖𝐞𝐞𝐤 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐒𝐞𝐭|$𝟏𝟗𝟖 𝐩𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐬𝐞𝐭包括了𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫 𝐱 𝟐 + 𝐦𝐚𝐢𝐧 𝐱 𝟐 以及𝐝𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐱 𝟏。整体觉得全部食物都不怎么样🫠 -✰ 𝟑𝟔-𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡𝐬 𝐏𝐚𝐥𝐞𝐭𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐇𝐚𝐦 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐓𝐨𝐦𝐚𝐭𝐨 𝐁𝐫𝐞𝐚𝐝 蕃茄𝐬𝐚𝐥𝐬𝐚 配酥脆的𝐭𝐨𝐚𝐬𝐭以及𝐜𝐨𝐥𝐝 𝐜𝐮𝐭一小碟。另外还有一小碗迷之蚝油冬菇配蛋黄🍄(?)不过不失,不过就不清楚这跟𝐬𝐩𝐚𝐢𝐧𝐢𝐬𝐡菜式有什么关系😀 ✰ 𝐋𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐢 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐌𝐮𝐬𝐡𝐫𝐨𝐨𝐦 𝐢𝐧 𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐒𝐚𝐮𝐜𝐞 ❌巨难食❌完全没有味道的𝐭𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞配搭煮得稀巴烂的𝐥𝐢𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧𝐢,完全没有配料可言😀 ✰ 𝐌𝟓 𝐀𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐌𝐚𝐬𝐡 𝐏𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐚𝐧𝐝 "𝐏𝐢𝐜𝐚𝐝𝐚
———

✰ 𝐌𝟓 𝐀𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐖𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐁𝐞𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐤𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐌𝐚𝐬𝐡 𝐏𝐨𝐭𝐚𝐭𝐨 𝐚𝐧𝐝 "𝐏𝐢𝐜𝐚𝐝𝐚" |+$𝟔𝟖
肉质软嫩无比,𝐰𝐚𝐠𝐲𝐮 𝐛𝐞𝐞𝐟牛颊肉的肉质非常滑嫩细致,肉质遍布透明的筋络,小知识之由于咀嚼时脸颊大量运动,造就其𝐐弹带劲的口感,有丰厚的胶原蛋白,因此肉质富有弹性与胶质,炖煮后的口感无比软嫩,味道较为重口味,薯仔蓉颇绵密顺滑🐮

✰ 𝐌𝐢𝐥𝐥𝐞-𝐅𝐞𝐮𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐖𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞-𝐯𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐫é𝐦𝐞 & 𝐑𝐚𝐬𝐩𝐛𝐞𝐫𝐫𝐢𝐞𝐬
不过不失,酥脆的酥皮丝毫不油腻,同样没有牛油香味🧈