这些年来,KsMeow非常感恩身边有不少好知己好朋友,大家有著无尽的话题、乐于陪伴对方...感谢妳在欧洲亚洲之旅后,带著疲倦的身体,仍陪我来到九龙城晚饭欢聚!《雷公子海鲜串烧大排档》主打海鲜及粤菜,装潢就像常见的港式食肆般,最花巧的可算是桌上那些公鸡碗碟,颇有旧香港味道。小妹爱喝汤,先来一碗免费的「南瓜木瓜汤」两种瓜类,老火煲成,味道相当清甜,非常适合秋天品尝。名字有趣的「立体3D芥兰」烹调方法亦很特别!菜叶和菜茎部份均分开处理,前者以炸煮方式烹弄,质感有点像炸紫菜,后者则以快炒为主。最后在两者上,铺满香口惹味的炒肉碎,配香脆的烤牛油多士同吃,相当满足!一道菜,三种口感!「银山火焰桶蚝」煲的外围散发著熊熊烈火,名乎其实的火焰!蚝味不算特别鲜,幸入口多汁软嫩,跟香甜的洋葱同吃也不错。足5两的「大闸蟹」每只$88,定价合理!蟹膏不算爆多,幸尚算新鲜,少吃多滋味吧!晚上9时后,每只才卖$1的「牛油蒜茸烧扇贝」火喉不错,成品柔软,带刚好的牛油味道,要是蒜茸份量再多些,会更合KsMeow口味!感谢欣赏 KsMeow 小分享!

感谢欣赏 KsMeow 小分享!