2023-03-17
这次居然来了𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤𝐩𝐢𝐧𝐤来港也要来惠顾的著名中菜品尝海鲜?!这家位于庙街的怀旧海鲜中菜一直在我的𝐭𝐨-𝐞𝐚𝐭-𝐥𝐢𝐬𝐭入面,这次终于预约了𝐰𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 晚上𝟗点的𝐭𝐢𝐦𝐞𝐬𝐥𝐨𝐭来品尝一下👍🏻总结价钱稍贵、份量较少、真材实料,惠顾的人络绎不绝😆(题外话,这里开到𝟑𝐚𝐦呢🤭) ——— ✤ 白灼韭菜花|$𝟓𝟖 店家的韭菜花极为鲜嫩,没有丝毫渣!𝐛𝐭𝐰关于韭菜与韭菜花的差别,在于他们的开花的特性不同,韭菜不易开花,适合作韭菜或韭黄。韭菜花则会开花,粗长肥嫩、纤维少,适合食用🌼 -✤ 白灼鲜猪肚|$𝟓𝟓 软嫩好味、弹牙爽口、没有丝毫腥味!配上辣椒豉油超级惹味🌶️ ✤ 白灼粉肠|$𝟔𝟐 ⭕️推荐推荐⭕️极为新鲜的粉肠完全没有丝毫的腥味!爽脆之余很有口感,配上店家辣椒豉迅速提鲜!💡小知识之你知道为什么粉肠的口感会粉粉的吗?粉状感是由于内肠壁旁的消化系统(绒毛与脂肪)所致呢! ✤ 油盐水大蚬|$𝟏𝟏𝟖 ⭕️推荐推荐⭕️花甲干净无沙,汤头味道鲜味浓郁,以胡椒作为调味另整体更暖胃!配料也有不少吸收了汤底精华的粉丝、芹菜!瞬间把整晚汤喝光光😆 ✤ 烧鸭濑粉|$𝟔𝟐 不是烧鸭𝐥𝐨𝐯𝐞𝐫的我表示这里的很可以👍🏻
———
✤ 白灼韭菜花|$𝟓𝟖
✤ 白灼鲜猪肚|$𝟓𝟓
软嫩好味、弹牙爽口、没有丝毫腥味!配上辣椒豉油超级惹味🌶️
✤ 白灼粉肠|$𝟔𝟐
✤ 油盐水大蚬|$𝟏𝟏𝟖
✤ 烧鸭濑粉|$𝟔𝟐
不是烧鸭𝐥𝐨𝐯𝐞𝐫的我表示这里的很可以👍🏻烧鹅鸭斩件皮脆肉滑,吃落啖啖肉、肥瘦适中、油香涌出,配搭自家熬制汤底的爽滑濑粉,味道一流🦆
✤ 辣酒煮花螺|$𝟏𝟒𝟖
极度浓稠的酱汁包裹住每一刻涨卜卜的东风螺,螺肉鲜甜爽脆,第一口的酱汁香醇柔和,后劲的酒味香而不呛,麻辣惹味无比🌶️温馨提示之辣度相当厉害🫡