简单的饺子, 成为了近年的大热, 大量饺子店百花齐放, 都主张自家制饺子+无味精靓汤, 让大家可以外出都食到家的味道~而对于已出来工作, 一星期可能只有一两天家常便饭的我, 确实很爱饺子和汤水, 所以每次见到饺子店, 都会想试试!刚好, 元朗又开了一间饺子专门店, 坐位舒适而且装修都颇特别, 而且饺子种类众多, 又有无味精靓汤, 那就不得不试了~招牌四拼汤饺-8只《$42》※ 推荐指数: 5/5四拼中包括了白菜, 韮菜, 芹菜和芫茜~ 当中最特别的当然是芫茜饺, 但因为我有另外点了芫茜煎饺, 所以等等再介绍!另外3种都是平时食到的饺, 看图已知内馅很多, 而且调味刚好, 食到食材的鲜味又不会过咸而最特别的是, 点饺子, 会另上一碗汤! 这个做法很少见, 但确实可以避免煮饺子的水令汤变稀, 值得一赞咸蛋黄芥菜鲜肉汤饺 - 8只《$45》※ 推荐指数: 4.5/5没看错! 是咸蛋黄饺呢~~~咸蛋黄配芥菜这个组合特别得来又很夹, 咸蛋黄的咸香加上芥菜的清香可惜是, 如果咸蛋的咸香味再浓一点会更完美, 为此扣了0.5分~说了多次汤汤汤汤汤, 终于轮到汤了~ 每日的汤都不同, 而当日我有幸试到花

招牌四拼汤饺-8只《$42》※ 推荐指数: 5/5

四拼中包括了白菜, 韮菜, 芹菜和芫茜~

没看错! 是咸蛋黄饺呢~~~

说了多次汤汤汤汤汤, 终于轮到汤了~ 每日的汤都不同, 而当日我有幸试到花胶椰子鸡脚汤!
第一口已有椰子香, 而且因为花胶和鸡脚, 汤水不会过稀, 带有胶质感, 一饮已觉很补呢~
鸡脚煮得够腍, 腍到连骨食都可以
 味道浓, 但饮完不会口干, 像妈妈煲的老火汤

芝士粟米拼芫茜饺 (煎) - 6只《$42》※ 推荐指数: 5/5

煎饺比较香口, 而且因为皮够薄, 煎后不会令皮变硬!
芝士粟米饺的芝士味很香, 不是那种很假的芝士味, 加上粟米, 绝配~
而芫茜饺, 芫茜迷必试, 虽然未至于有很浓的芫茜味, 但就有芫茜的清香, 足以令爱芫茜的我满足, 怕芫茜的男友食了一啖就放弃

土匪鸡翼 - 3只《$24》※ 推荐指数: 5/5

原本觉得$24只有3只鸡翼有点贵, 来到见到3只鸡翼都很"强壮", 就觉得超值了!
不用多形容, 总之就好味过谭仔的土匪鸡翼! 大只得来又不会过咸

整体来说, 味道都很好, 价钱方面适中, 坐位又不会挤迫, 而且元朗不多此类饺子店, 所以必定会翻桌的~
亦希望可以保持水准, 长食长有! (因为之前已有好几间愈做愈差呢