2024-02-29
银行友人之前介绍这家他们同事饭堂,一于趁𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐟𝐫𝐢𝐝𝐚𝐲 𝐭𝐫𝐲 𝐭𝐫𝐲(记得要𝐛𝐨𝐨𝐤好𝐟𝐮𝐥𝐥的)。一出地铁站看到皇后大道中马路隔离的商业大厦上扶手电梯就可以到达,样样高质超划算🤑———✤ 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐁𝐚𝐫 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐁𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭|$𝟐𝟔𝟖➣ 沙律 & 汤|沙律选择起码超过𝟏𝟎款~总有一款合你心意!而汤只有𝟐款:番茄汤和蘑菇汤。前者每口都是新鲜的番茄蓉🍅➣ 肉类|记得不用叫𝐦𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐬𝐞也有很多肉吃😆当中最爱的是烟鸭胸、吞拿鱼𝐦𝐢𝐱蛋沙律酱搭配油浸番茄(超好味!)🍅、肥美的烟三文鱼以及沙律酱拌薯仔鸡肉。➣ 𝐇𝐚𝐦 & 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞|除了𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫还有𝐁𝐮𝐫𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞、红椒塞𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞等;𝐇𝐚𝐦有𝟑款供选择。➣ 甜品|一整个𝐛𝐚𝐫枱都是传统意大利甜品超满足:𝐓𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮 、𝐌𝐚𝐫𝐢𝐭𝐨𝐳𝐳𝐢(忌廉包)、𝐂𝐚𝐧𝐧𝐨𝐧𝐜𝐢𝐧𝐢(圆锥忌廉筒)、𝐂𝐚𝐧𝐧𝐨𝐥𝐢(朱古力管状忌廉筒)、曲奇🍪、泡芙。当中𝐭𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮是我的最爱❤️✤ 𝐅𝐫𝐞𝐞-𝐟𝐥𝐨𝐰 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫|$𝟑𝟖 𝙥𝙚𝙧 𝙥𝙚𝙧𝙨𝙤𝙣硬食这个𝐟𝐫𝐞𝐞-𝐟𝐥𝐨𝐰 𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫
———
✤ 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐁𝐚𝐫 𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐁𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭|$𝟐𝟔𝟖
硬食这个𝐟𝐫𝐞𝐞-𝐟𝐥𝐨𝐰 𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫价格💦可以选择𝐬𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐰𝐚𝐭𝐞𝐫的(店员也很殷勤倒水,不过没有收加一!)