2019-08-20
最近, 大家的心都很累吧! 一次一次的汗水&血水&泪水, 换来了一次又一次的无视...心情每一天都很抑压, 有姊妹见状, 建议大家来一个Lady Night, 好让大家放松一下!记得那个晚上, 真的很开心, 就好像回到6月前般无忧无虑, 美食+美酒+美美的姊妹们, 现在想起都开心~Das Bier其实有很多分店, 之前屯门店试过很不错, 所以这次有姊妹建议大角咀分店, 我完全没有异议!因为试过两间分店, 所以都会略略有了比较~西班牙风干火腿配凯撒沙律《$128》※ 推荐指数: 4/5分量刚刚好, 够我们4个share! 上面火腿给得很大方, 只是菜不够清爽!香葱芝士薄饼《$88》※ 推荐指数: 4/5这个我之前食过! 对比之下, 葱香味浓了很多, 但芝士味却淡了~但整体都不错香草酱烟肉三文鱼意粉《$128》※ 推荐指数: 3/5这个则不太推荐...香草酱味不够香, 而且令到意粉不滑, 整体我不太喜欢呢而且三文鱼有点三文鱼, 如果半生熟应该会更好!咸蛋黄猪手《$248》※ 推荐指数: 5/5必试!必试!必试! 这家的猪手真的是必点! 猪皮脆口而不油腻, 而且已切成容易入口的大小咸蛋黄Da
因为试过两间分店, 所以都会略略有了比较~
西班牙风干火腿配凯撒沙律《$128》※ 推荐指数: 4/5
香葱芝士薄饼《$88》※ 推荐指数: 4/5
但整体都不错
香草酱烟肉三文鱼意粉《$128》※ 推荐指数: 3/5
而且三文鱼有点三文鱼, 如果半生熟应该会更好!
咸蛋黄猪手《$248》※ 推荐指数: 5/5
必试!必试!必试!
咸蛋黄
Das Bier Lager《$72》※ 推荐指数: /5