一走进店,一阵「臭」味扑面而来,这是源自台湾的臭臭锅味道,把臭豆腐、大肠等食材放进锅里,成为一锅喷香的火锅。不吃臭的朋友,也有很多特色锅底可选~✧ 芝士牛奶锅这一锅对我来说算是一个惊喜,因为点菜时候很犹豫,不知道会不会太腻。上桌后,奶白色的汤底散发淡淡的甜味,这次先尝一口汤、直接惊艳到我!汤底十分清甜,没有太过浓郁也没有过腻,上面放上一块芝士,增加了味觉的立体感,不是单纯的甜,是种混合了芝士咸香,以及牛奶煮后的淡淡焦糖香。这个口味对我来说,真是非常奇妙,嗜甜的朋友一定不要错过!里面摆放了多种食材,份量十足,日本南瓜、麻吉烧、沙白、蟹柳、鸣门卷、黄金鱼籽球、豆皮虾卷、蛋饺、香菇贡丸、猪肉片、冬菇、娃娃菜、粉丝、 台湾王子面…最后会在上面打一颗生鸡蛋提鲜。猪肉片肥瘦相间,猪肉份量超多,而且是诚意满满的大片厚切。南瓜鲜甜,麻吉烧中的糯米十分烟韧,是我最爱的口感。最后吃粉丝,粉丝吸满了汤里的精华,吃火锅果然要加入粉丝!如果觉得味道不够,可以蘸一些灵魂蘸料~✧ 药膳羊肉锅朋友点的药膳锅,一上桌就能闻到香浓的药材味,喜欢养生的朋友可以尝尝,肉类可以自行选择,不一定要选羊肉。8锅臭臭锅📍地址:金巴利

✧ 芝士牛奶锅

如果觉得味道不够,可以蘸一些灵魂蘸料~

✧ 药膳羊肉锅

8锅臭臭锅