𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝大家如果想找一家非连锁的𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐬𝐡𝐨𝐩,环境舒服之余最重要人少少的话,推荐来这里!位于旺角商厦楼上的这家𝐜𝐚𝐟𝐞拥有户外露天无敌大露台,环境超写意好𝐜𝐡𝐢𝐥𝐥,兼且开𝟗𝐚𝐦超适合𝐰𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝早起的你🌞——— ✤ 烧牛肉有营沙律|$𝟏𝟐𝟖𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝好大份🤣底部是超多的沙律菜、面头铺上双色番茄仔🍅、沙律菜、蓝莓🫐、水波蛋、牛油果🥑以及烧牛肉。烧牛肉淋上了蘑菇𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞(开初还以为是沙爹牛😂)可惜烧牛肉𝐭𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞略韧。还可以自行淋上黑醋调味~题外话,我和友人一致认为如果牛油果「片」得薄点一定会更𝐢𝐠𝐚𝐛𝐥𝐞!✤ 烟三文鱼牛油果班尼蛋|$𝟏𝟏𝟖𝐁𝐚𝐬𝐞系英式松饼,不过略为软身,如果涂抹牛油烘烤过会更好),𝐛𝐞𝐧𝐞𝐝𝐢𝐜𝐭 𝐬𝐚𝐮𝐜𝐞偏橙色,搭配烟三文鱼和沙律菜。✤ 意大利牛奶泡沫咖啡|$𝟑𝟖✤焦糖牛奶咖啡|$𝟒𝟑𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝没有𝐬𝐞𝐭都是单点的呢~

———
✤ 烧牛肉有营沙律|$𝟏𝟐𝟖

✤ 烟三文鱼牛油果班尼蛋|$𝟏𝟏𝟖

✤ 意大利牛奶泡沫咖啡|$𝟑𝟖
✤焦糖牛奶咖啡|$𝟒𝟑
𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝没有𝐬𝐞𝐭都是单点的呢~