2017-01-19
在远处遥望【乐糖】,鲜明的招牌,缤纷彩色的内部布置中午那餐真的吃得很饱,一到晚上肚仔虽略空,却老是想食一些轻量级、无罪恶的甜品,甜一甜个胃将军澳小区食市虽多,但甜品店就无好几间,所以店主夫妇大抵因而在此开店。两位都在五星级酒店做过,亦想标榜原来平民价钱还是可以食到酒店质素的甜品。内部环境非常亮丽鲜明,白色的云石,彩色的空气球,点明整个甜品店的主题—JOYFUL餐牌如下:西式甜品选择都几多下....搞到我地心大心细点餐后,等食中【雾之花卷】 薰衣草‧香芋配香芋雪糕 $49点都要SHOW翻个招牌名先!! 薰衣草的香气向来带出淡淡的幽香,在海绵蛋卷加入薰衣草粒更是增加口感香芋CREAM的质感细滑,与海绵蛋卷的配合,不腻不流岩岩好一口蛋卷一口香芋雪糕,原来除了红豆与绿茶的MATCH,薰衣草和香芋都可以咁夹!【日式甘酒】$39和式的绿茶丸子配上红豆蓉向来是PERFECT MATCH最爱和式丸子的我,对于丸子软绵口感甚为大爱红豆蓉一粒粒的质感,虽甜但跟一口日式甘酒后,味道升华至甜而不腻的层次【魔鬼朱古力班戟】$55班戟系即叫即点,只需15分钟,热腾腾的班戟出炉!!双层朱古力班戟是由黑朱古力
中午那餐真的吃得很饱,一到晚上肚仔虽略空,却老是想食一些轻量级、无罪恶的甜品,甜一甜个胃 将军澳小区食市虽多,但 甜品店就无好几间,所以店主夫妇大抵因而在此开店。
两位都在五星级酒店做过,亦想标榜原来平民价钱还是可以食到酒店质素的甜品。 内部环境非常亮丽鲜明,白色的云石,彩色的空气球,点明整个 甜品店的主题—JOYFUL 餐牌如下: 西式 甜品选择都几多下....搞到我地心大心细
点餐后,等食中 【雾之花卷】 薰衣草‧香芋配香芋雪糕 $49 点都要SHOW翻个招牌名先!! 薰衣草的香气向来带出淡淡的幽香,在海绵蛋卷加入薰衣草粒更是增加口感
香芋CREAM的质感细滑,与海绵蛋卷的配合,不腻不流岩岩好
一口蛋卷一口香芋雪糕,原来除了红豆与绿茶的MATCH,薰衣草和香芋都可以咁夹! 【日式甘酒】$39
和式的绿茶丸子配上红豆蓉向来是PERFECT MATCH
最爱和式丸子的我,对于丸子软绵口感甚为大爱
红豆蓉一粒粒的质感,虽甜但跟一口日式甘酒后,味道升华至甜而不腻的层次 【魔鬼朱古力班戟】$55 班戟系即叫即点,只需15分钟,热腾腾的班戟出炉!!
双层朱古力班戟是由黑朱古力制成,散发浓郁的朱古力香,不会过份的甜
朱古力酱与士多啤梨酱相互配搭,忌廉在面上,每一口都不会干,无数的CREAMY的配上班戟
有孩子气般的棉花糖、新鲜的士多啤梨、酸酸甜甜既士多啤梨干的撤在整个班戟,色彩一如招标名的一样JOYFUL
朱古力雪糕、棉花糖、士多啤梨、士多啤梨干这些材料相当丰富吸引
份量比想中的大,颇为超值 【金薯紫梦】 $52
店主得意之作,以蕃薯、姜汁作主题,演译出新的味道
平时就食开蕃薯糖水、姜汁糖水,没想到两者CROSS埋一齐都会咁夹
在旁有杯甜甜辣辣的姜汁糖水,慢慢的倒入杯里的紫薯汤丸,同时底部姜汁啫喱都带出姜的强度
牛奶雪糕亦是两者的中界,相为融合