多年前来过这里看到原来香港地还有如此有特色的大排档!今次趁机会与朋友聚会,终于有机会来了😍地段位于窝仔街以及巴域街交界的天桥上。一上去就可以看见石硖尾街巿的熟食平台,凳子直接摆在平台,特别有𝐟𝐞𝐞𝐥,老实本来不是想要来这家的🤭但误打误撞被热情的哥哥拉我们过来这家,想不到样样都好好吃🤤 ——— ✤ 沙拉骨|$𝟖𝟖 感觉像是吃椒盐猪扒的沙拉酱版本。沙拉酱飞量恰到好处,整体非常入味,份量特大、最赞的是骨好少😆咬下去满口都是肉🐷相较之下我个人比较𝐩𝐫𝐞𝐟𝐞𝐫猪扒多过金沙骨🤭 ✤ 三色蒸水蛋|$𝟔𝟖 蒸水蛋来说一定要做到嫩滑无比,黄金比例的水和蛋液实在非常重要!这里的水蛋绝对会震撼到你!切开滑溜的但下面可以见到不少咸蛋粒以及皮蛋粒⭕️必叫必叫⭕️ ✤ 椒盐鲜鱿|$𝟏𝟎𝟖 金黄色的鱿鱼实在非常赏心悦目🦑炸得酥脆可口,完全不会油腻。鱿鱼份量多、弹牙新鲜完全不会有雪味。 ✤ 油盐水蚬|$𝟏𝟎𝟖 ⭕️必叫必叫⭕️ 价钱可能有误😅只记得没有很过分,非常划算!味道清淡不会过咸,配备有少量完美吸收晒汤汁的粉丝,蚬肉干净无沙新鲜🐚 ✤ 黄金虾球|$𝟏𝟏𝟖 每次吃虾球只要是炸得足够酥脆我都会把虾壳吃掉😂这里的完全很可以。
———
✤ 沙拉骨|$𝟖𝟖

✤ 三色蒸水蛋|$𝟔𝟖

✤ 椒盐鲜鱿|$𝟏𝟎𝟖

✤ 油盐水蚬|$𝟏𝟎𝟖

✤ 黄金虾球|$𝟏𝟏𝟖
每次吃虾球只要是炸得足够酥脆我都会把虾壳吃掉😂这里的完全很可以。咸蛋黄份量恰到好处,浓郁无比,炒得起沙,酱汁完美包裹住每一寸肌肤🦐

✤ 啫啫芥兰煲|$𝟕𝟖
镬气十足,翠绿的芥兰新鲜很是新鲜。配料丰富如肉碎、虾干、蒜头🧄整体佐饭一流!
  • 沙拉骨
  • 三色蒸水蛋